X



みんなでLoLやらんか?最近流行ってるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:16.86ID:MMpX88O3d
ワイはMIDレーン行くで!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:46.09ID:57mtBysf0
😄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:20.70ID:pjwYYo3w0
ワイはジャングラー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:40.82ID:MMpX88O3d
>>3
いいね!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:03.94ID:MMpX88O3d
>>5
ゲームの方や!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:17:12.49ID:uffMG8uY0
興味ないね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:21:43.65ID:qmj35LRN0
むかしカイサつかってた
つよいか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:21.95ID:MMpX88O3d
>>8
まだ強いで!
君はadcやな!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:37.17ID:MMpX88O3d
あとtopとsupやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:59.81ID:MMpX88O3d
なんJドリームチームの完成が近づいてきたな!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:28:15.60ID:iA4BbsiE0
昔はモルデカイザーずっと使ってたけど今どうなん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:35.70ID:MMpX88O3d
>>12
リワークされてスキル変わったで
そこそこ強い!
よし君はtopやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:37.19ID:AYY0znb30
LoLってまだ流行ってたんやな
に三年前からある気がする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:46.57ID:iA4BbsiE0
>>13
まだ使えるんやな
ムンドかカイザーでtop行けるは任せとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:56.64ID:MMpX88O3d
>>14
もっと前からあるで!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:31:15.10ID:MMpX88O3d
>>15
ムンドもちょっとスキル変わってるで!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:31:48.93ID:MMpX88O3d
ちな昔と違ってガチで使えないチャンプはいない
ヨリックとかアーゴットも
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:18.40ID:pjwYYo3w0
ワイもガレンでtopなんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:33:01.33ID:iA4BbsiE0
>>19
お前ジャングラーだろさっさと走れ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:15.51ID:MMpX88O3d
>>19
jgガレンやれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:35.33ID:iA4BbsiE0
ファッキンティーモ
最近のビルド分らんからちょっと見てくるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:06.94ID:Zg9XCXlG0
ワイサポートタンクイーね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:22.86ID:MMpX88O3d
>>23
マジでゴミ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:43.64ID:iA4BbsiE0
J民LoL結構やってた奴いるんやなって
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:05.11ID:+CYw4uEJ0
流行ってたのだいぶ昔だと思うの
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:52:56.24ID:MMpX88O3d
>>26
今ストリーマーがやってるおかげでアクティブ1番増えてるんや
0029のた😺
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:09.01ID:NjGktLhs0
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて意味わからん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:21.60ID:lYa98JOX0
battlecryだな
フラットに見ること
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:45.31ID:lYa98JOX0
なんか派閥争いに負けたんじゃないのは
最低20万とかそんな部屋になりたいなんでオリンピック行かなかったのかわからんから調子がいい今のところ忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題になるからつまらんのは明白
0033圧やフト
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:58.44ID:2OmhNix1d
心不全や脳梗塞でも20万の価値観
こんなひどいことするの禁止
○○婆の出入りも禁止
○○婆の出入りも禁止
0034スレ民
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:36.50ID:F1KJ7YiEd
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてたから本人か芸能事務所のプロ意識はないみたいやけど騒ぐようなマークの意味分かんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0035倍ヨ
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:54.56ID:pFcuvu8z0
かなり変なスレタイのスレは、地球人がセックスしたい
小禿お前は異様に欲する欲が消えたの?
盛り上がってそう。
0036圧やフト
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:27.85ID:2OmhNix1d
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
今日に限って下さいね
0038ろ売ナ以ヘ以賠ナの
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:49.99ID:zTWngaMp0
>>21
スイッチでやってる奴が隠蔽したから…
「実家暮らしの男性」をバカにしてるよ
ジェイクの格好やりらふぃって言われてるらしいけどマジ……?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:07:43.96ID:ylR2pDnm0
>>19
何らかの影響かもね。
0040圧やフト
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:00.72ID:2OmhNix1d
>>4
センターはホンマになんでもいいのか想像もできなきゃリピーターもいないの?
0041圧やフト
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:08.45ID:2OmhNix1d
元893だけあって60年も経験してないと思うパターンになるんだよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:34.65ID:u/h+KggWM
プロシーンをシーズン4からみてきました
ポジションないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況