X



警察「職質します。任意だから拒否してもいいけど逃さないよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:51:34.28ID:pTAhynmrr
どうすればええんや🥶
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:51:47.66ID:8GChRqQ50
自殺すれば
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:53:21.79ID:4D0AisQad
ウンコ漏らせば勝てるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:53:58.19ID:xNiYmEH10
>>3
精神的苦痛がどうので勝ったやつやっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:54:35.31ID:JeNZvakza
3時間以上粘ればイッチの勝ちや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:54:55.45ID:RoG9HASA0
なんでお前らって職質を拒否するのがカッコイイと思ってんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:56:05.16ID:uFs7Re4cH
>>7
お前らって誰?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:56:12.47ID:uFs7Re4cH
>>7
知的障害者やったか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:57:21.25ID:QJVM1Me30
少し話して終わりやん
それよりアンケートの方がウザいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:00:30.29ID:/Q+mR62s0
任意ってのは令状取るのに時間かかるからとりあえず逃さない為に捕まえるって意味やからな
素直に従って何もなければ解放
逃げるなり拒否すれば時間かかってでも令状取ってやるぞって感じやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:07.99ID:UYH3b3r/0
お巡りさんの名前と勤務先いうのが条件ってことにしとけ
ちゃんと警察手帳提示付きで
人呼び留めて質問するんやからそれぐらいやってもらわんとな😌
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:29.75ID:woG4XQ3Zr
逆にどうすりゃ職質されるんだよ
人生で1回もないわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:46.17ID:3sYJ2TZX0
ヴァイヴァーイw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:47.63ID:ZiMD+Tjd0
ガイジ居て草w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:50.34ID:Rpx2UOsH0
しょくしつ一回もされたことないされてみたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:05:44.30ID:RcQkvmk2M
実際職質ってどんなやりとりするん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:17.40ID:g8nyLrtkd
>>18
名前や住所、今何してるか聞かれたわ

釣りをしていたから「釣りしてます」と答えたら「見ればわかる」ってブチ切れ、地団駄踏み始めたのを見て以来警官=アタオカなイメージになったわ😟
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:17:43.57ID:UYH3b3r/0
>>19
「見ればわかるコトわざわざ聞いて楽しいですか?」って言えば良かったんや🙃
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:20:19.24ID:YiIo9LQQM
やってることパチンコ屋とか風俗店とかと同じよな
本当はあかんけどグレーゾーンだからセーフみたいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:48.42ID:I1onwavi0
普通に生きてて職質されんやろ
君らどんな怪しい外見なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:28:17.32ID:g8nyLrtkd
>>20
あの警官なら憤死しそうや、真面目な話警官以前に感情のコントロールが怪しい人なんかも😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:28:51.85ID:54lKhSpc0
任意なんやから拒み続けたらええやん
勤務時間過ぎたら帰るやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:05.20ID:YiIo9LQQM
>>22
まぁ怪しかろうがなんもやってなければ拘束していいわけじゃないしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:37.94ID:YiIo9LQQM
>>24
無線で仲間呼ぶぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:02.58ID:54lKhSpc0
>>26
来る前にトンズラしたらええやん
それか電車のるか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:05.40ID:khZ1riKQ0
ワイされたことないから一回されてみたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:31:23.46ID:I1onwavi0
>>28
パトカーガン見したりお巡りと目があったら逸してみたりしてるんやが全くされん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:29.79ID:kqyUEVFz0
普通に不審な動きしていたので職質します。これは強制ですじゃあかんの?
任意でもほぼ強制みたいなもんやし初めから強制扱いすれば大人しく従うやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:53.51ID:UYH3b3r/0
>>30
「不審」が主観やからや
職質された本人にとってはおかしくもなんともないのに職質されたら腹立つやん?😗
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:39:29.83ID:I1onwavi0
公務中の警察官を公道で撮影するのはただちに違法とは言えないから撮影してええぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:57.17ID:54ixjyJU0
そもそも反応したら負けや
任意や強制って話になる以前に認識しないことが大事
スルー決め込め
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:37.96ID:uurko4dVC
拒否しても「じゃあ令状用意出来るまで貴方を観察しますね」で終わりや。逃げようが何しようが観察するだけなら向こうも自由や。この前警察密着のテレビでやっとったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:35.06ID:kqyUEVFz0
>>31
今の任意も主観で判断されとるんやし問題ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況