X



体重68キロ女を50キロまで落とす運動↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:15.49ID:SYzyUddH0
かもん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:57.41ID:USRzrHK7d
ウォーキングとスクワット
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:34.39ID:k1yk/lcj0
セックスダイエット
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:28:57.04ID:vJMtTaq80
>>2
ウォーキングとスクワッドそれぞれ何回くらいすれば良いかノルマ決めてくれ。
それ実行する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:28:58.64ID:mvFAK+LA0
筋トレしつつ 食事制限 ランニング とかか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:29:19.19ID:vJMtTaq80
>>4
相手がおらんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:30:00.73ID:vJMtTaq80
>>6
食事制限はきちー
ランニングは一日何キロくらいが目安か教えてほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:30:34.16ID:vJMtTaq80
>>8
155センチ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:30:54.19ID:USRzrHK7d
>>5
ウォーキングは最低でも30分スクワットは最初は10回3セットで慣れてきたら回数増やす
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:31:22.41ID:1D3LtLhe0
食事管理と有酸素運動が出来んとダイエットは難しいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:31:42.91ID:mvFAK+LA0
わいの嫁が 付き合い始め52㌔~半年で55
1年で60 同棲して70突破~ MAX75
ウエディングドレス着れない62
その後70㌔ イッチの逆やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:34:16.00ID:vJMtTaq80
>>12
有酸素運動は頑張れそうやが食事はきつい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:35:09.54ID:hPam1Anea
食事の量じゃなくて質を改善しろっつてんだよデブ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:35:16.10ID:1D3LtLhe0
>>15
何がキツイんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:35:59.01ID:vJMtTaq80
>>17
食事は楽しみの一種やから制限できないんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:36:02.28ID:p+dk9WoD0
方法はいくらでもある
それよりも本当に落とす必要があるのかが重要や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:36:17.81ID:SPF7qBmP0
4月8日までくっちゃ寝しとけよ
デブス
痩せる薬が解禁するわただしウンコで油出まくるからスカトロにきをつけて常にトイレに行ける状態で使えよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:36:50.65ID:vJMtTaq80
>>19
体がドラム缶みたいでみっともないから落としたいんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:37:35.83ID:1D3LtLhe0
>>18
食事制限やなくて食事管理やで
多分やけどイッチが太ってる(体脂肪多め)なのはカロリー過多やなくて栄養不足やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:38:36.88ID:vJMtTaq80
>>22
なるほど、内容を変えるって言うことやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:40:36.31ID:1D3LtLhe0
>>23
せや
三大栄養のバランスを変えるんや
ボディビルダーやフィジークの選手の食事内容と回数を参考にして有酸素運動をするとええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:48:47.24ID:RQpETZ5K0
朝晩ヨーグルト食え、立ってる時はつま先でスクワットしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況