X



jsだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001麻婆豆腐
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:42.13ID:J2cYzZKH0
小6だよ〜
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:55:34.61ID:YvhykA7Z0
ランドセルみせて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:56:04.42ID:cS0XwhZu0
ちゃんと下校時刻に合わせてるの偉いやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:57:31.96ID:AYY0znb30
ニートおっさん定期
しかし、スレを見てしまう自分がいる
まいっちゃうね😝
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:58:12.27ID:ZYLn9bz+0
>>3
偶然ニートの起床時間と重なるだけ定期
0006麻婆豆腐
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:12.80ID:J2cYzZKH0
ランドセル見せたいけどうpの仕方がわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:47.34ID:TieM8huO0
JavaScript
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:01:07.10ID:bet//PeI0
>>6
やり方
画像をアップロードする
画像をアップロードするには、外部の画像共有サイトにアップロードし、その画像のURLをコピーする方法が一般的です。代表的な画像共有サイトとしては、ImgurやTinyPicがあります。

画像を貼り付ける
画像を貼り付けるには、5chの投稿画面に移動し、テキストボックスに書き込みたい内容を入力します。次に、[画像]のアイコンをクリックして、画像のURLを貼り付けます。URLを貼り付けたら、「OK」をクリックして、投稿を完了します。

以上の手順で、5chで画像を貼ることができます。ただし、5chの利用規約に違反しないように注意し、他人の著作権を侵害しないように画像を選ぶようにしてください。
0010麻婆豆腐
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:01.94ID:J2cYzZKH0
よく分からんが頑張ってみる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:04:09.90ID:yKI5O/St0
小学生がなんjやんなby中一
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:04:14.96ID:v+arIdKS0
まんこ見せてね✋
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:06:56.71ID:AYY0znb30
>>11
未来ある若者が社不の溜まり場に来るな✋😤
0014麻婆豆腐
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:25.06ID:J2cYzZKH0
暇なんだが
質問くれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:00.90ID:YvhykA7Z0
>>14
はようpせーよ
0016麻婆豆腐
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:51.37ID:J2cYzZKH0
ごめんじゃん
なんか特定とか怖いからうpやめとくわ
0018麻婆豆腐
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:41.59ID:J2cYzZKH0
チビじゃないしー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:19:16.64ID:kOKjcjCn0
小学生や中学生がこんな所に居たらゆがむから止めとけ
宿題した後switchで遊んで来い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:03.87ID:rMP1BTFp0
>>18
ちーび
ちーび
0022麻婆豆腐
垢版 |
2024/03/13(水) 16:26:50.78ID:J2cYzZKH0
166cmぐらいあるから!!!
0023JSの父
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:28.91ID:9SpX9Jya0
>>22
何個キモイスレ立てとんねんネカマキチガイさっさと働け人間以下
0024麻婆豆腐
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:05.73ID:J2cYzZKH0
ペロンペロンチーノ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:32:44.53ID:AYY0znb30
>>22
何の仕事してんの?
0028麻婆豆腐
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:43.73ID:J2cYzZKH0
そろそろ真面目な質問くれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:43.94ID:nQ7FNksM0
>>22
でかくね?
0031麻婆豆腐
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:31.90ID:J2cYzZKH0
両親がでけぇからな
今175cm目指してる
0032風邪吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:42.54ID:pJMrceuE0
わからせたい。
僕のミルクを飲んで鼻血出してハアハア言ってもらいたい。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:30.64ID:nQ7FNksM0
>>32
きっつw
0034麻婆豆腐
垢版 |
2024/03/13(水) 16:51:30.12ID:J2cYzZKH0
てめえのミルクなんざ飲まねえよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:52:12.91ID:pJMrceuE0
>>33
おい。俺は男でショタでもホモでも食うぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況