X



親に彼氏紹介する←「私はこいつのチンポでアヘアヘ喘がされてます宣言」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:48:11.12ID:PoUYiV3Z0
これもう異常性癖だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:51:00.66ID:PVu+2hri0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:52:45.63ID:k2uo9linM
そんなこといったら彼女の親に挨拶するときはもっとやばくない?
「お宅の娘さんに興奮してチンポビンビンですがよろしくお願いします」って。
ただの変質者や。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:54:21.56ID:+Nk3ho/s0
>>3
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:57:36.04ID:bNL9BCSq0
それ言い出したらイッチのマッマも「私はイッチのパッパのチンポでアヘアヘ喘がされてイッチを孕みました宣言」しとるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:57:39.12ID:EQNQVRs60
そんなん言うたら娘さんを僕に下さいなんて、
「娘さんに腹ボテ確定中だしセックス決めるんで、その許可を下さい!」やんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:00:26.66ID:ystBrPKm0
ワイはちゃんとチンポビンビンで挨拶したて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:19.86ID:VQeWEfF/0
まあそういうことなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況