【朗報】ちいかわ、マイホームが懸賞で当たり良い笑顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/13(水) 14:51:37.51ID:YJO/qjgJ0?2BP(0)
>>1
可愛いww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:51:49.47ID:mLZ47Er0d
洞窟住みのハチワレ草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:54:25.99ID:thyvw0jZd
ハチワレって有能なのに何で貧乏なん?🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:55:50.19ID:nXY9scli0
ちいかわはこういうこと言う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:56:11.03ID:5Eph7IoB0
貧乏というか好んで洞窟に住んでるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:57:39.26ID:TkR0FC9x0
>>5
ちいかわがガイジなだけでハチワレもギリ健程度でしかないからな
あとはカメラとか武器とか衝動買いする浪費家だし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:54.45ID:JoToT4BM0
ワイがハチワレならちいかわ殺して奪い取ろうとするかもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:04:58.51ID:d1Cuae3J0
なんで何の努力もしてない白豚がいい思いして他人にタダ飯つくったりしてるはちわれが洞窟に住んでんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:11:40.71ID:3R8nKx970
>>11
お前無能なんだろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:54.39ID:Ff02ycyp0
このクソ白害獣貰ってばっかりで何も返さねーな
どっかの牛丼ガイジかよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:47.44ID:5Eph7IoB0
ちいかわもうさぎもハチワレも全員ガイジだぞあの世界は養護施設をファンシーに描いてるだけだからな
鎧は介護士やその他職員
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:50.13ID:hGFRs4Pu0
>>14
やってることは雑草取りと害虫駆除やしな…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:53.91ID:sXMqSxXP0
絶対この後悲劇的なことが起こるやつやん(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況