おい!!?ドラゴンズドグマ安いから買ったんやが面白くないか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:19.84ID:HxorF9VL0
面白すぎるだろ、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:57.39ID:lKvYlSTI0
な、なにが?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:29.21ID:LbZHq0Z60
ステマ頑張りすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:03.99ID:mA2DM0cC0
モンハンワールドの元になってるやつだっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:06.38ID:FagYExWh0
しゃーない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:13.88ID:PgWKm+Au0
マップがね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:39.01ID:mA2DM0cC0
フォールンオーダーとどっちが面白い?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:48.00ID:rE53CP28d
普通にプレーしてるとどう足掻いてもホモエンドのゲームやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:00.95ID:IyrNHU6V0
一作目?
なんか、家来(何て呼ぶか忘れた、ポーンかな?)
のチュートリアルがだるすぎてなげた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:00.26ID:ARpqKYUa0
ddon2まだか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:40:23.56ID:lKvYlSTI0
ワイも界王になってやることなくなったから投げた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:41:44.02ID:k1yk/lcj0
オバダビトゥディ👴💕
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:41:49.45ID:UMg7Vweb0
ヒロインがおっさんの謎ゲーやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:59.87ID:YarDRHu3a
最序盤のヒドラ討伐~王都運搬護衛だけ自分が急いでもどーにもならんのがダルいけど面白かったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:55:08.83ID:npuyRkEi0
すぐに終わる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:56:16.69ID:WUifoVak0
最初からオンラインマルチ対応してたらやってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 13:57:42.14ID:70wbkIk30
おもろいで
ただ予備知識ないと1周目はほぼホモルートや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:00:29.52ID:YarDRHu3a
全体マップが狭いってよりはドラゴンはココ、キメラはココ、サイクロプスはココってpop地点決まってるのは気になっちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています