X



【朗報】小学生時代の俺、ガチで才能がありすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:36.27ID:Aefj4qmar
・学年を巻き込んで牛乳キャップ貨幣制度を導入
・牛乳キャップ賭博のルール選定や違反者の締め出しを行う協会長に就任
・自作牛乳キャップ・ボードゲーム(スゴロクや変則将棋)を流行させて、そこで発生する牛乳キャップのマージンを取る
・部下を指導してカードゲームを生産してこれもクラス内でヒットする
・全ゲームにおいて俺がルールメイカーかつチャンピオンで神様扱い
・ゲームメーカー、ルール監督、チャンピオン、牛乳キャップ銀行頭取の四つを兼任
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:47.76ID:AYY0znb30
今はなんj民だと思うと感慨深い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:00.04ID:HeTnQ9QcM
通貨発行権持てなかったのが悔やまれる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:33.60ID:LTizLfFM0
牛乳キャップに年齢を感じる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:50.72ID:IHzAR3Y80
おじいちゃんやん
老人は昔話しかしないってマジなんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:13.64ID:b/ciXb240
何が俺だよさっさとまとめに帰れ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:31.21ID:gFwSAoEp0
子供の頃って謎のルールと遊び作るやついるよな
そんで自然と人が集まって遊びが広まって…みたいな。ワイは金がなくてカードゲーム出来んかったから代わりにジャポニカ学習帳の裏面の花とか昆虫の絵を四角く切り取って遊んでたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:07.54ID:tmK5MlJ40
結構年齢がいってそうなのに人生最大の成功経験が小学生のころの話なんだな…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:14.14ID:cS0XwhZu0
全盛期が小学生とか悲惨すぎだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:26.93ID:t+8e0CDN0
他のクラスで改変ルールが流行りだしたら発狂しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況