X



ニートなんだけど単発とか短期のバイトって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:33.14ID:sUxX3ql/0
確定申告面倒?
親に面倒だから働くならそういうの調べてからにしろって言われたんだが
単発とかっていざ稼ぐと自分でやらないけない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:09.98ID:jPuZ1XoY0
自分以外に誰がやってくれるの?🙂
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:27.96ID:jPuZ1XoY0
>>3
バイトは正社員じゃないですけど🙂
だから調べろ言われるんだよドアホ🙂
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:12.69ID:QEWMVoYe0
扶養内やろ
やらんでええんちゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:48.53ID:sUxX3ql/0
調べたら一定の額超えたらでいいらしい
そういうの稼いでから考えればいいのに仕組みめんどくさそうで1歩踏み出せんのや
かといっていきなり派遣とかの週5はきついからな
まあがんばるわ返信ありがとう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:09.63ID:tu2oiiWc0
たまになら非課税の範囲内だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:26.97ID:jPuZ1XoY0
年間103万以下月8.8万以下ならいらんけど、自分がどんくらいか把握しなきゃいけんから確定申告をすることを覚悟して働かなあかんよ🙂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況