X



【回覧】なんJ芋煮会、開催のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:53:21.40ID:K943BGcR0
各位

本日のなんJ芋煮会ですが、一旦はカイロスの爆発・炎上で中止を決定しましたが、開催を望む声が多かったためZOOMにて今から開催することと致しました。
奮ってご参加ください。

【なんjオンライン芋煮会】

日時・今から
場所・zoom
もちもの・芋煮、自分で飲む分の酒
費用・ひとり8500円

以上


なんJ芋煮推進協議会
https://imoni.info/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:26.75ID:kyprWNKhM
五百円は何に使うんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:43.56ID:U6wTOfJ/0
ペイペイ払い出来る?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:15.46ID:K943BGcR0
>>3
現金書留のみ受け付けております
誠にごめんなさい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:04.19ID:VQeWEfF/0
オンラインは本末転倒すぎませんか?
そもそも今まで一度も開催されたことがなく、「費用」の使途も不明です。説明が必要かと思いますが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:34.86ID:yMAk1/iT0
・何時から開催されるのか?
・zoom開催なのに何故費用が発生するのか?
・8500円も何に使うのか?
・支払い方法はどうすればいいのか?
・ホームページはいつまで侵略されているのか?
・こんなくだらないスレを何度立てれば気が済むのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:16.18ID:YbsguqyU0
たっけ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:34.35ID:ptVoiuuL0
🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:50.47ID:a1ueCzvR0
>>6
それって個人の感想ですよね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:21.57ID:/kKXOVDbr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています