X



午前中から酒飲んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:35:50.97ID:/HubJ5Er0
乾杯🍻やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:36:33.78ID:/HubJ5Er0
前スレから誘導できひんかったわ😅
みんな来てくれるやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:59.49ID:/HubJ5Er0
後はスレ終わりに書き込まれても辺レスできへんで😅
その書き込み間隔で次スレも立てられんかったしな
まあしゃあないことでもあるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:41:30.67ID:uoBZkN850
来たぞ
ビールうめえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:43:00.66ID:/HubJ5Er0
>>5
タバコついでにビール買ったニキね 
やっぱ明るい内からの酒は染みるよな😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:43:25.75ID:0ri5uGJ10
甲類焼酎ストゼロ割り最高や
乾杯やで🍻
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:25.92ID:/HubJ5Er0
>>7
ちょっと待ってや
割材でストゼロロング6本目ってこと❓
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:57.91ID:0ri5uGJ10
>>8
いや、6本飲んでから切り替えたんやで
次はレモンや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:46:22.32ID:/HubJ5Er0
>>9
ほうかビックリしたわあ😅
いくら何でも飲み過ぎやろうと
でも充分飲んでるけどなさすがエリートアル中ニキやで😁
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:48:04.19ID:/HubJ5Er0
そろそろスクリプトタイムやな
レスが遅いからワシは気にならんけど
スクリプト来たらなんМに避難所あるからそこ来てや😁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:49:41.70ID:LEnW0UT1M
中々レス出来なくてごめん
秋田ニキですウィスキー水割りからキリンラガーに切り替えました
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:49:57.24ID:0ri5uGJ10
>>10
ええお天気やから魔法瓶に入れて近所の公園に来たで
少し肌寒いけど春ンゴねぇ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:51:56.39ID:/HubJ5Er0
>>12
ビールやんええね❗
ワシはたまーに外飲みするときくらいしかビールは飲まれへんわ😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:57.75ID:/HubJ5Er0
>>13
更に公園飲みとは猛者過ぎるやろ🤣
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:53:54.50ID:xAQ2C4KH0
大丈夫なんか?
健康に気をつけてクレメンス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:47.27ID:uoBZkN850
350缶やからもう飲み干してしまったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:57.39ID:/HubJ5Er0
>>14
最初の3日間だけ禁酒できて後はダメやね😅
日曜は禁酒できたけど
明日以降はたぶん禁酒してまた土日のどっちかに飲むと思うで分からへんけどな🤣
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:39.58ID:/HubJ5Er0
>>17
心配してくれてサンガツ😁
ワシはたぶん大丈夫やでえ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:09.18ID:/HubJ5Er0
>>18
ちょっと足りなかったかなあ😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:48.30ID:LEnW0UT1M
>>15
ワイもビールは滅多に飲まないよ
痛風の気もあるしwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:22.54ID:/HubJ5Er0
>>22
秋田ニキはワシと一緒のような症状持ちやな😁
ワシも痛風持ちやでビールは飲めへんで
まあ酒やめろっちゅう話やが😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:57.25ID:YvhykA7Z0
もうダメだ。いっぱいだけ飲むぞ。
アルコール消毒や!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:03:04.82ID:/HubJ5Er0
>>24
はま寿司ニキか
1杯だけにしときや
それくらいなら大丈夫やろ😁
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:11.46ID:YvhykA7Z0
>>25
ヨッメがいまうどんとハイボールを買いにいっとる。
そういえばこだわり酒場のお茶サワーなんか微妙やった...
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:33.09ID:YvhykA7Z0
スクリプトはVIPいったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:08.18ID:/HubJ5Er0
>>26
こだわり酒場のお茶サワーなんてあるんやな
お茶割り自体は好きやけどなあ
微妙なのは残念やなあ😅
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:07.33ID:/HubJ5Er0
>>27
ほうなんか今日のねらいはVIPなんか
どうにかしてでもTalkに来てほしいんやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:11.97ID:YvhykA7Z0
>>28
12日に出た。お茶割りは宝のやつには勝てんよ。こっち売ってないけど...
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:51.65ID:/HubJ5Er0
>>30
宝のヤツ以下かいな
そいつはあかんね😅
ワシは本場の愛鷹割りをスナックで味わっとるからそうそう簡単にはお茶割りでは納得せえへんでえ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:48.84ID:YvhykA7Z0
>>31
自分で作ったほうがええかもなあ。お茶割り太らないからええんよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:23.37ID:/HubJ5Er0
>>32
自分で作ったほうがええのはあるね😁
宝のも悪くはないんやけどお茶の味が物足りん😅
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:59.07ID:YvhykA7Z0
自分で作れる環境になったら無限飲酒してしまいそうや😅
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:36.07ID:/HubJ5Er0
>>34
それだけお茶割り好きなんやな😁
無限飲酒おおいに結構❗
エリートアル中ニキと勝負や😆
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:14.69ID:YvhykA7Z0
>>35
あのニキには勝てん😅常人なら気絶しとるw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:14.97ID:g8nyLrtkd
こんにちはやで〜、今日は入荷があったりお客さん来たりで今からお昼や😙

メニューはイワシの水煮と高菜漬け、筋子や🥢
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:45.11ID:/HubJ5Er0
>>36
常人なら救急車🚑やで😅
さすがエリートアル中ニキやわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:41.48ID:YvhykA7Z0
>>37
こんにちはやでー!健康的でええな!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:24.89ID:/HubJ5Er0
>>37
ちょいと遅めのお昼やな
やっぱりちょっと忙しくなっとるな
筋子ええやん❗
新メニューやな😁
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:41.81ID:/HubJ5Er0
ストゼロ2本目飲み終えたで
後は酔いを楽しむだけや😁
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:17.21ID:YvhykA7Z0
>>38
アル中カラカラと戦わせたいw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:30.12ID:g8nyLrtkd
ちなワイは筋子は塩漬け派や🤗
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:41.39ID:/HubJ5Er0
>>42
どうなんやろな
飲むピッチにもよるし一概にどっちが強いとかは分からへんと思うけどなあ😅
たぶんやけど飲み方からしてもエリートアル中ニキの方が勝つと思うで❗
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:37.00ID:/HubJ5Er0
>>43
宝のお茶割りその値段は安いな😁
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:12.04ID:YvhykA7Z0
>>46
盛岡で初めて見たわ😅アル中カラカラは100%ハイボールとかいってウイスキーの原液を炭酸にしたやつを1ℓイッキ飲みしてたw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:35.68ID:g8nyLrtkd
>>47
人外で草🌿
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:32.69ID:LEnW0UT1M
>>23
似てますなwwwただワイは先の見通し尽かんって事だけど
お、消防車のサイレンが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:38.46ID:/HubJ5Er0
>>47
アル中カラカラは観てもらうためのパフォーマンスもあると思うけどなあ
その後吐いとるかもしれへんし😅
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:01.90ID:/HubJ5Er0
>>44
ワシの母親が北海道出身なんやけどイクラは醤油とか出汁とかに漬けて食べてるなあ😁
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:11.49ID:LEnW0UT1M
>>24
インフルに効くかわからんが熱だけは下げた方いいよ厚着厚重ねした布団で寝りゃ大分変わるかも?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:38.35ID:/HubJ5Er0
今日はここまでや
付き合ってくれたみんなサンガツ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況