X



ジム行こうか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:10:45.86ID:QPcm27n30
どうしよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:11:32.24ID:QPcm27n30
身体かっこよくなりたいけど、キツそうやしなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:12:33.49ID:mFVIZxNn0
チョコザップ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:13:22.44ID:kRt1cujT0
家で腹筋ローラーなり腕立てなりスクワットなりしてればいいじゃん
それが継続できてもっとトレーニング内容に拘りたくなったらジム行けばいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:13:46.28ID:QPcm27n30
外でランニングすれば良い気もする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:14:21.44ID:QPcm27n30
>>4
部屋狭いンゴ🥲
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:15:30.69ID:B4m1Fb8yd
案外平気やぞ、運動による肉体的な疲労と、仕事のメンタル面の疲労とは別枠やから、むしろ仕事の後にこそやった方が精神衛生的にもリフレッシュできる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:17:56.05ID:QPcm27n30
>>7
仕事が体力仕事みたいなんや
ちなみに工場
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:19:08.01ID:B4m1Fb8yd
人によってはジムに金払ってた方が、勿体無い精神で通いやすい、続けやすいって人間もおるから、自分の財布や自我の強さと相談して決めるんや
あと、デブがウォーキングやランニングいきなりやると膝壊すからプールやサイクリングマシン使った方がええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:21:17.18ID:DKU1vHNRM
最初に15万くらい払って3回くらいでやめたことあるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:22:10.83ID:DO5mfVVY0
ワイは家で50まで組めるダンベル2つとベンチ買って数年鍛えてたらジムのマシン大抵MAX挙がるようになってたわ
他人がウザいならホーム、一人なら怠けそうならジムがええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:22:30.32ID:+kGTPJWk0
ボールじゃなくて?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:36:52.78ID:ynjYLo9Vp
>>3
ワイ行ってるで😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況