X



【悲報】最近のYoutube合成音声界隈、やばい投稿者しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:03:40.84ID:fzgP5M120
立ち絵関係でお金取ろうとして
立ち絵に作者から怒られる事案多すぎん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:09.87ID:oYpy89hB0
>>3
人の絵を勝手に使って案の定怒られてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:49.64ID:TNWDIShO0
合成音声ってなんや霊夢みたいなもんか
副業ダメリーマンがAI生成で右煽動してんのくそ多いけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:12.66ID:PLtOLGo80
立ち絵を有料で売ってる人がいるってこと?
無料のものが有料で売れるわけないし別にええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:40.72ID:fzgP5M120
>>5
あぎりさんぽとか…
miniとか…
中毒ウナギとか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:35.23ID:fzgP5M120
>>7
グッツ化した時に立ち絵を
無断で使ったり
似せた絵を他の絵師に有料で書かしたり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:20.88ID:PLtOLGo80
そもそも立ち絵素材のライセンスはちゃんとあるんか?
商用利用禁止にしてない場合は使われても仕方ないと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:30.53ID:1BRlsTGf0
そもそも東北の応援キャラクターに下ネタ言わせてるのでもグレーなのに金稼ごうとかあさましすぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:24.61ID:fzgP5M120
>>11
人によってはアウトらしいで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:08.69ID:rw8eipAr0
あぎりさんぽマジで不愉快だったから垢ごと消して消えろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:40.22ID:7Key3QvK0
あぎりも逝ったんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:37.09ID:fzgP5M120
>>15
これから更新せんらしい
結構好きやったんやけどな
正直復活して欲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:41:21.79ID:2dKILjYV0
中毒うなぎ、あぎりさんぽ、mimi
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:49:14.22ID:fzgP5M120
>>12
実際そんな稼げんのかね?
業者おるみたいやけど。
だーまめが完全にはやらした感じが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況