X



JCの美人局に引っかかった男子大学生 無罪だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:24:20.55ID:x2/hT70H0
もっと偽っていこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:37.88ID:wc1mOy8b0
これってJC側は強盗殺人になるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:02.46ID:gl9H4JmR0
スマホのお陰で情報だけ手に入るから
加減の分からんガキが増えとるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:30.83ID:zFp6x/Po0
>>3
強盗致死で凶悪だから普通に裁判で実刑くらう可能性あるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:57.54ID:4ieGGXDx0
ガキが舐めんなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:17.14ID:uN+4Jueg0
冷静に考えてこれが犯罪になったら美人局やり放題になるからな
成人偽って未成年に性交させるだけの簡単なビジネスになる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:42:04.59ID:BV291r5b0

セーフなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:20.41ID:pJKW6eGo0
>>9
バリバリアウト
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:30.59ID:JB28p3wa0
茨城大学教育学部の作品パクリ綾香死ね!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:54.76ID:pJKW6eGo0
17の女の子といい感じになったンゴね〜

彼女と会える事になったで!17やし性交は合法や!

なんやお前!え?女の子は中学生?やばい社会的に殺される!金も取られる!怖い!


これ少年法で守るべきガキなんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:18.51ID:HqnP5XjC0
17はギリギリアウトや
セーフなのは18から
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:04.67ID:nF0haKm+0
ガキは死刑でいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:30.23ID:Ros264wI0
みんなころせー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:37.78ID:Po6ZrG0wd
年齢まで偽ってたなら全面的にJCが悪いな
このガキ共は絶対に許すな
こんな奴らは監獄にぶち込んで70年〜80年の懲役刑にする法律早く作れよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:32.50ID:lQRNcjPE0
こういう時だけは"童貞の精神"(ヴァージンスピリッツ)を持っていてよかったと思えるわ
出会いなければ憂いなしや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:04:23.85ID:pJKW6eGo0
まあ実際は18歳未満の未成年を車に乗せたり鍵付きの部屋に入れると未成年誘拐になる可能性あるから、善良なJ民は18歳未満とは性交せんようにな
鍵のない電車移動とかカラオケで遊ぶだけならセーフやけど
https://www.fnn.jp/articles/-/644610?display=full
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:50.57ID:pJKW6eGo0
>>19
今回の大学生は未成年誘拐してないから、この件も無罪なんやけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:26.27ID:EEQsqA1sM
年齢偽ってたのか…
これで大学生完全無罪になったな
クソガキは一生務所ぶち込んで良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況