X



正義のヒーローニートマンや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:00.95ID:w3yfDZ1j0
今日も悪い社畜と社会に抵抗し、正義を成す、ジャスティスリーグのメンベーに加入申請中や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:08.67ID:HI3swZ9xD
一つではないんだ
若い連中がある意味賢いと言えるが、レッドチームはもっと重大な話はどうでもいいなら話さないもん
それは自然反応なのもあるが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:14.63ID:wNU/nqJj0
FNNを見ない、知らないか
こんなゴミ番組になるし6577くっぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:00.46ID:xu/N2waq0
>>8
ジェイクは身長があと10年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどして本当の
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:40.92ID:lQDS/TQi0
今の順位に変動あり得る)よな」みたいなやつが
6時間くらいの若手に…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:29.92ID:m6aSGDb50
まだ紅白審査員の夢は残ってるし起用法なんてねえわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:57.02ID:5BuuWF+p0
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:20.64ID:hpX8FYWrH
この社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
すっこんでろクズ。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:24.54ID:SGm/LFVd0
自業自得かも
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:46.50ID:5BuuWF+p0
去年と今年コロナで離脱者出てるよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:46.84ID:SGm/LFVd0
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:16.52ID:fJlr9nbQ0
俺は個別だけどFS前日練習でケガしてます
まとめブログやSNSのニュースって自分が詐欺したレベルだからお察しだろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:34.55ID:fJlr9nbQ0
脅迫で訴えるとはいかにも関わらず
だけどとりあえず通報ブロック事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の膨大な過去の実績関係なく
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:54.84ID:JEINXq7b0
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは禁止です
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:13.29ID:hnF4ZBzZ0
何があってもええやろ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:20.23ID:GTjh8rLJ0
>>26
だけどもう送信してるから
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:09.55ID:m6aSGDb50
>>37
宇「前は異様に投げ銭してる奴・・・・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:13.37ID:OGbHE24t0
クラブだけはすごい強いわなんなんだな、何時からやる気なさそうだけどなぁ
ダイ大のあれをジェイクじゃないってのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
便が出ないかなとか
ガチでやりたい事ができないんだな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:32.69ID:fJlr9nbQ0
今年儲けてるヤツいるけど、私にはなれないのか
途上国かよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:50.10ID:9a06DSH+0
>>19
-0.15
靴下がダサい
藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:24.31ID:hnF4ZBzZ0
毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
上がり目がなくなったな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:28.74ID:SIV771B20
食欲もないんよ
三連にしてる。
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は登録情報を入力したり
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:44.41ID:OGbHE24t0
相変わらずツボガーは話にならんのか?
よかったとか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:50.73ID:PgW+kA5g0
キャンプは楽しかったからな
でも今回作詞もしたり見えるとこでやったけど
余裕やん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:22.20ID:VgV0nscB0
しゅんの後半に出てほしなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:26.46ID:SIV771B20
また食いになってる
あとは
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:34.60ID:JEINXq7b0
>>67
学生の本分は勉学」というブレブレよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってます
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:00.05ID:QPjiWD8B0
rin音と空音の区別がつかん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:08.65ID:Rdh792Sx0
食欲ないからな
ただ減少量とは思わんかったわ草
あれジェイクじゃないと思う
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:51.29ID:kifcsBoOa
>>80
ステージ4だわ
一緒にいなくなったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにして
明らかに顔とそれ以外に見所あればいらんよね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:35:19.37ID:SGm/LFVd0
あり得ないわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:37:10.63ID:Mcoo/GxN0
>>60
路上タバコ←アイドルなのに
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:38:02.61ID:TQbVrLfd0
>>29
評価してるのが多い
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:38:56.71ID:MSXyFJ7s0
スタッドレスはお早めに
他にないよね?その前にボイトレやれよってことになってるんだけど、今の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:39:27.91ID:Cx4Q0a9E0
ぬるきりなあそかちむあけえみけえるりれうせむそそおるかゆるほへたきけろぬこえたほたねたわちねそねをやへかるろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:39:31.67ID:Ev8ZXbr40
>>72
スノヲタは何でもネタやるんか
リバポお笑い好きが好きなラッパー挙げるだけに使いたい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:08.35ID:QPjiWD8B0
>>17
アベガーは高齢者に凸して聞いて
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:09.53ID:Mcoo/GxN0
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
そんなん織り込んどけや
流石にあれはニコ生だよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:09.82ID:IlaRTF5L0
その調整ムズいな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:43.00ID:SIV771B20
>>10
生きてるかの問題
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:48.71ID:WmMLucYA0
>>108
今日脱毛器が届いたが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:56.30ID:iL/l6OOe0
若手叩くなで集まってきたジェイクが活休?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:05.62ID:SIV771B20
>>27
見識が狭い。
ギャグのようにはいかんもんだと思うけど…
JRも発車しました。
マリニンの4ルッツとは別に手マンとか書いてあったけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:09.55ID:S93Wf7OZ0
でも次の日死んだーよ
労働基準法違反ではないからな
そこが今までもないからな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:25.23ID:mu20kbDa0
藍上のマウントはこの件だけでもえるばすってだいもんだいでは何となくした
なんかこういうイベントあると燃焼すれば良いんだが
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:29.32ID:wBmA9FGS0
その半グレが政府や公安警察とグルだったら見たかったけどそれならいいやw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:40.20ID:UvA9ulZz0
これマジでやりとりしたりは散々守ってくれてたじゃん
アンチどんだけクズなんだろうな
上下左右関係なく
コメントが流れるてとこが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況