X



嫁とのセックスの前にエロ動画見て興奮高めてからするのって普通なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:25:59.20ID:3pZJQeYS0
どうなん
ワイはエロ動画の興奮をぶち撒けるためのただのオナホになってしもてるやん思ったんやがそうでもないん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:26:49.20ID:3pZJQeYS0
エロ動画見て最高にムラムラして嫁とセックスするの気持ちええって言いっぷりやったんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:27.71ID:UwHrW+JG0
家事も育児もしてくれるオナホ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:35.77ID:1wpwkGikd
なんならエロ動画見ながらセックスするぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:18.78ID:Z3kaz/VG0
オワコンやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:31:01.05ID:1Dnp4rwA0
動画見ながらブスなセフレに口でしてもらってるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:31:12.11ID:3thC/GS90
平安時代とかでも旦那がエロ絵見ながらやってくる男おるけどキレたらあかんでって記述ある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:34:34.55ID:fQirHQ34a
セフレは分かるが案外嫁と向き合ってやるのって少数派なんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:52.70ID:6dVFgG950
プロ格闘家やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:49.40ID:LQ0oEzVId
普通にAV見ながらしたい、動画のほうが興奮するんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:15.05ID:FxwWtQYL0
むしろ動画見ながらするやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:01.70ID:iAqvQgHF0
好みの娘で発情してから嫁オナホで処理とか結婚て哀れやな
嫁が可愛いかったらな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:07:53.84ID:3pZJQeYS0
動画見ながらとかセフレはいいとして嫁怒らんの?まともな女はそういうの嫌がらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況