X



土曜日に初バイト(接客)の面接がある職歴なしワイジ、あまりにも怖くてずっと叫んでる模様😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:00:23.30ID:rCgzI/kL0
受かる可能性も低い模様

落ちたらほかのバイトに応募するで……

受かっても人間関係と仕事の失敗が怖いやで😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:01:54.29ID:qn7hC7zea
接客なんて慣れたら機械的にやれるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:02:08.84ID:rCgzI/kL0
>>2
20や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:02:50.46ID:ATwgC8H20
バイトは職歴ならないから正社員なれよ
ちな24職歴なし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:03:06.30ID:qpw4iUz70
本当に怖いのはそのままニートでただただ惨めに過ごす事やぞなんでもいいから仕事しろ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:04:07.96ID:rCgzI/kL0
>>5
正社員は正社員で大変そうやなあ
ブラックからホワイトまでグラデーションあるんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:04:44.32ID:rCgzI/kL0
>>6
貯金がもう尽きかけやからなあ 
いい加減金稼がないとあかんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:19.55ID:Qf7FDv5y0
なんや大学生かよ
まだまだやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:12.56ID:rCgzI/kL0
>>9
そうなんかなぁ………
メンタルクソ雑魚やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:37.65ID:NFV3DUht0
むしろライン作業の方が精神的疲労凄い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:08:35.56ID:rCgzI/kL0
>>11
肉体はそれほど疲れんのやな
ネジ回したりとかやるんやろ
部署ガチャっていうものがあるのも知ってるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:09:06.20ID:DV+XWjWV0
面接怖いよな😨
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:24.05ID:rCgzI/kL0
>>13
ほんまやね
生まれてから面接の経験ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況