X



女性配信者「結婚してました!子供もいました!」←これって裏切りだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:54:43.89ID:lpv0O6Op0
金返して欲しいんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:43.85ID:gQsXTLFH0
だから配信者には金使うなってあれだけ言ったやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:56:06.85ID:OVuMu9NM0
子供いるなら配信に出して欲しいわ
弱男避けに子供とか旦那使うんじゃねえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:56:25.97ID:lpv0O6Op0
くっそしょーもないゲームプレイを延々見続けてきたのもお前の肌を見るやっちゅーねん
0008名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:33.37ID:SVigAxAs0
裏切りかどうか分からんが、そう言う意思でスパチャしたなら返して欲しいと思うのはわかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:48.71ID:6sbvG+HCd
あくあ、嘘だよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:24.42ID:OGQ7kP5s0
それでクビになってるしええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:46.61ID:bTIs8McQd
とまりでも見てろよ
おっさんだから裏切る要素無いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:37.63ID:lpv0O6Op0
最初から結婚してたのはまだいいわ
黙ってるのは腹立つけど

しばらく配信止めて再開したと思ったる再開から一年後くらいにしれっと子供産まれてましたとかなんやねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:00:12.83ID:YGATiUUD0
>>8
いやわからんが……😅
親のカード勝手に使ってたアホガキじゃないんだから払う段階で考慮に入れておくべきでは🤔
0015名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:47.04ID:SVigAxAs0
>>13
やからそもそもスパチャしない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:20.28ID:YGATiUUD0
>>15
せやな普通はそうなる
だからこんな起こり得るリスクを払う段階で想定してない奴の気持ちはわからんってことやね🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:22.46ID:NFV3DUht0
弱男泣いてて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:11:02.85ID:RLUxCsmYd
スパチャを本来の機能である発言を一定時間目立たせる以上の意味で捉えてるやつは障害持ち

とくにお小遣いだと思ってるやつな
千円あげたいからyoutubeに千円払って、運営に千円払って、本人に千円!ヨシ!
ごめんあほ?

ただ目立つチャット代な
目立ったことで料金分の機能は果たしてるんだから
相手がどうだろうとどう反応しようとぐだぐだ言うなよw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:51.72ID:vm39Uvjbd
女Vにスパチャしてクソ適当な名前呼びでブヒブヒしてそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:26.89ID:rCgzI/kL0
なんか約束してたか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:29.89ID:zksM9sAi0
👨配信者「じつはキ○ガイじゃありませんでした!普通に知的なインテリ男性ですけど話題作りで問題あるフリしてました!」
みたいな可能性もあるのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:23.58ID:XP0Emhl40
しょうもない動機で見てるのが悪い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:19.67ID:OMIhaeCe0
>>22
🐰「声のってるの分かってるからぺこって言ってんだよ」みたいなこと言ってたのは覚えてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:37.41ID:aB+YPTlQ0
>>22
「実はホモでした!」とかもありそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:07.13ID:LEOyzngQ0
>>1みたいな奴って配信者とワンチャンあると思ってるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:24:14.27ID:HRnT0px80
上野千鶴子さんだって隠れて入籍してたし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:09.19ID:lpv0O6Op0
>>26
ヤれるとは思ってないよ
テレビに出てるアイドル相手にワンチャンとかありえんやろ

ただ清い体を貫けよって話
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:41.27ID:lpv0O6Op0
>>22
ゆたぽんとかそれやんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:46.19ID:q3j3KD/60
わいは推しの子の290円のメンバーシップ入るかめっちゃ悩んでるけどずっと入ってないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:52.73ID:GRvLA1+m0
あずき?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:01.63ID:FPQsz6F1d
配信者なんて大半は仕事オン状態
素だと思ってる方がマヌケ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:27:26.03ID:ss+I4bu80
みこち、嘘だよな?😭
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:20.93ID:trUR8pJ90
恋人いませんとか言ってるならまだしも、恋人いないとか結婚してないって言ってないから裏切りじゃないやろ。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:27.41ID:ss+I4bu80
>>30
入らなくていいよ
よほどいい特典とかあるなら別だけど基本ないし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:33.74ID:givESXpp0
>>34
それるしあの元ファンにも同じこと言えんの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:24.58ID:KorIGWTP0
訴えればいいじゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:02.87ID:Kq0uikh80
>>36
言えるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:34:41.33ID:yaW4CKqd0
勝手に貢いでたくせに馬鹿じゃねーの
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:36:39.94ID:nBvPN7iF0
ぼっちアピールとか恋心をくすぐるようなことばっかしておいて実は結婚してましたって感じやろ?
頂き女子となんら変わらないのでは?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:39:09.84ID:wqy2TUZWM
VTuberなんて濁さずにオンラインキャバクラってはっきり言った方が良いよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:41:02.70ID:Kq0uikh80
>>41
あなたと恋人になりたいですって言われたんじゃないやろ
ぼっちアピに関しては何故それでガチ恋させようとしてる!!になるのか疑問やわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:41:18.10ID:aB+YPTlQ0
アニメのロリキャラの声優が成人女性だと知ってキレるタイプ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:42:02.04ID:P3evwFf70
>>42
底辺ならキャバクラ化してるけど有名どこは配信者がずっと喋ってるの見るだけやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:43:56.90ID:O1ShXico0
ホストに入れ込んだ女は"被害者"なのに男はただの脳みそ海綿体野郎で終わり
もう終わりだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:44:42.56ID:wqy2TUZWM
>>45
どっちも等しくキャバクラなんだわ
女と過ごす時間に金払ってるだけで会話の主体性とかどうでも良い
違いがあるとするならオンラインキャバクラは無銭の乞食も沢山居るってだけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:45:50.36ID:VJEouLqk0
配信者が結婚しようとも子供産もうとも自由やろお前らに口出しする権利はねえよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:48:47.89ID:2AoGzUIK0
知的障碍者から金まきあげてるだけだろ?
金出す奴は同化してると思うけどVtuberってのは悪質だとおもうよ俺は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況