X



「社会舐めんな」←🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:38:57.70ID:Tu36sGAz0
いや君社会ちゃうやん
社会のほんの一部の歯車やん

😂🤣🤣🤣「社会語んな」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:40:29.23ID:Cz7sjyId0
自分の会社しか知らないのに社会とは~とか言っちゃう奴いるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:16.26ID:xzlNGG7g0
舐めんなって…あっエッチな事考えてる~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:44.20ID:Tu36sGAz0
>>2
お笑いだよな🤣
君働いてるだけやんっていう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:43:01.79ID:1cUyomsn0
ほんとに舐めないほうがいいよ、、社会を、、
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:44:24.45ID:Tu36sGAz0
>>3
乳首舐めすぎ😡
乳首の恐ろしさ教えてやろうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:46:24.34ID:Tu36sGAz0
>>5
「社会の中にある恐ろしい集団を舐めたらあかん」とか「ワイの所属してる恐ろしい集団舐めんな」なら分かるんや
ただの一社員が言うとお笑いなんや

「君働いて帰ったらソシャゲしてるだけやろ?」みたいなww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:19.35ID:smG8tMNO0
>>2
渡る世間は〜
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:48:05.93ID:Tu36sGAz0
ワイ😂「君が教えるんか?違うやろ?虎の威を借る狐かwwww」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:00.22ID:9NDhQ5Jx0
まあこうゆうことゆうヤカラは無視してOK🙄🦫゛ろくな人間やないよ🙄🦫゛たいてい無能
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:52:38.83ID:Tu36sGAz0
一社員が教えられる恐ろしさなんて上からの圧とかその程度やん
そんな事しても適当にあしらわれて裏で悪口言われるだけやでwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:54:18.43ID:Tu36sGAz0
>>10
せやなホンマに😳しょーもないわな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:41.57ID:Tu36sGAz0
>>11
でも回してる本人は働いとるだけよな
「社会の恐ろしさ」教えるのは恐ろしい他の誰かやない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:24.54ID:9NDhQ5Jx0
>>13無能ゆえ社会で苦労してるから八つ当たりみたいに恨み言をゆうねん🙄🦫゛イッチ言われたんなら気の毒やな🙄🦫゛
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:35.90ID:OGQ7kP5s0
でもイッチニートやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:46.09ID:UR5SZOfz0
うぇ〜い
ニートだけど社会なめてまああああすwwwwwwwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:25.99ID:Tu36sGAz0
>>15
実態はそうやな
社会舐めたガキは口実であって要は自分が叩くに値すると思える立場なら相手は誰でもいい
主婦とかと変わらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:40.81ID:Tu36sGAz0
>>16
論外
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:02:31.19ID:Tu36sGAz0
>>17
うえぇぇい行ったれ行ったれー!!😁😂🤣
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:05.03ID:9NDhQ5Jx0
>>18せやで 有能な人間は余裕と他者に対する寛容さを持つからそんなことは言わぬ🙄🦫゛無能は余裕がなく狭量だから他者を攻撃するんや🙄🦫゛
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:07:37.51ID:Tu36sGAz0
>>21
せやな、心の貧しい奴らのヘイトの横流しや
しかし自分が(ほんの一部として)所属している「社会」を主語にして対象に勝った気になるなんてみっともないわ😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:09:40.85ID:OMIhaeCe0
死ぬまでそう言い続けられるんなら好きにすればいいと思うよ😌
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:23.48ID:9NDhQ5Jx0
イッチが社会に出た時そうゆうヤカラがおらんとええんやけどなあ😟🦫゛いっぱいいるんだよな悲しいことだが😟🦫゛
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:40.76ID:Tu36sGAz0
>>23
社会の恐ろしい面を知った後でも同じやろ
恐ろしいのは恐ろしい奴らや

「社会の恐ろしさ教えてやる(教えたって下さい頼んます)」とか言ってるソシャゲポチポチおじさんではない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:14.84ID:OMIhaeCe0
>>25
金の話や
死ぬまで他人を馬鹿にして生きていけるんならいいんやないか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:14.37ID:Tu36sGAz0
>>26
要は>>16と同じレスかい?

生きていく為に金は要るしワイは貧乏やが金の話はスレの趣旨と関係ないやろ
金持ちを馬鹿にしてるんとちゃうで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:22.68ID:9NDhQ5Jx0
>>26イッチは馬鹿にしてるんやない 批判してるんだと思うで🙄🦫゛他人に対して人格を否定するような事を軽々しくゆうヤカラは批判されて当たり前とワイは思うが🙄🦫゛
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:05.83ID:Tu36sGAz0
スレタイと>>1とレス見てなんで金の話やと思ったんや😅
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:37:18.85ID:Tu36sGAz0
物言いの活きがいいから勘違いされるんかな🤗🥳
実際は疲れとるやで、でも元気出さなやってられんやん!

レスしてくれてサンガツや😭😭😭ノシ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:38:13.38ID:2rV+uCxH0
社会舐めんなおじさんがいる事で社会がめんどくさい事になってる定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:38:44.25ID:q3j3KD/60
それな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:38:54.13ID:Tu36sGAz0
>>31
ほんまそれやぁぁぁぁああ😂🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況