X



人外のラスボス「悠久の時を生きる我にとっては人間の一生などほんの一瞬」みたいなノリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:39.13ID:zksM9sAi0
これ主人公(人間)に倒されたとしたら
なんか変なのが人間界に発生したと思ったら一瞬で部下も同僚も皆殺しにされて領土皆奪われてて死んだわ〜
みたいな感じになるんか・・・?
ちょっとそれは流石に悲しすぎるやろ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:38.86ID:E2Jl33pm0
え?なんて?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:07:04.15ID:NkGShJYJ0
人間もたまにちっこい羽虫と思ってた奴に刺されて毒死するやろあんな感じ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:18:27.51ID:zksM9sAi0
後世の人外達「えっwww人間相手にガチで戦って殺されたんですかwしょぼっw」
みたいなノリになってんのかなぁ
鬼龍がゴリラにボコられる以上にしょーもない感じの扱いやろきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況