X



ガチで職歴なしのワイジ、土曜日に初バイトの面接があるも望み薄な模様🤨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:46:14.53ID:rCgzI/kL0
面接で受かったとしても
バ先での人間関係、仕事内容に耐えられないとアカンもんな🤔

戦々恐々やね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:47:22.45ID:SoEYOgGh0
まぁ仕事しようって気概があるなら大丈夫やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:00.57ID:DnYX+s2V0
何歳?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:50.56ID:rCgzI/kL0
>>2
そう思いたいやね
今のところは生まれた時からの貯金をずっと切り崩してたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:02.17ID:ZLj7uGyz0
何歳なの?
なんで貯金あるんだ? 遺産か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:53:02.43ID:rCgzI/kL0
>>6
20代やね
貯金はもう50万もないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:53:54.33ID:rCgzI/kL0
子供の時からとにかく貯金はもらうだけで、ほとんど使ったことがなかったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:55:26.39ID:Uew4c3KIr
髪も薄い?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:56:04.29ID:rCgzI/kL0
>>9
頭頂部が気になりだしてきた今日この頃やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:04.25ID:ZLj7uGyz0
これからもおこづかいもらって倹約しながら生きればええやん
ムリに働いた方がダメになるの早いと思うぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:00:08.19ID:rCgzI/kL0
>>11
実家追い出されたで
バイトしないなら仕送りも送らないと言われたやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:00:38.37ID:hNvDCDRJa
50万もあるんか🥺
ワイちゃん働いてるのに2万しかない😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:42.35ID:rCgzI/kL0
>>13
大変そうやな
人付き合いもあるやろうし貯金するのも簡単じゃないんやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:06:42.98ID:ZLj7uGyz0
いい大人になってもまだ仕送りもらえるとかお坊ちゃまだなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:26.68ID:rCgzI/kL0
メンタル糞雑魚なのと学生時代にイジメられた時の記憶もあって
毎日が極限状態の精神や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:09:55.91ID:NsgxSJjFd
変なプライド持たずやってりゃ可愛がってくれるひとはいるさ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:08.32ID:ZZSZRYTZ0
かんがえすぎ
てきとうでええねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:09.36ID:rCgzI/kL0
>>17
それを願うで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:13:33.98ID:rCgzI/kL0
イジメられたのは中一からやった
大体のイジメは受けたで
その日から今日までずっと極限状態のメンタルやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:14:31.49ID:3vtvCP+70
バ先「今まで何してたんスカ?w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:32.86ID:rCgzI/kL0
>>21
ワイ「ちょっとボーとしてましたね」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:19:43.98ID:rCgzI/kL0
怖くてしゃあないけど金がないと生きられないしなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:22:41.62ID:0UFdTXye0
人間関係は話かけられたら相づちうちながら普通にしてれば大丈夫やで
へー!そうなんですか!ありがとうございます!お疲れ様です!とか相手に合わせて言っておけばええんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:17.88ID:eM/ZeBsm0
真面目そうやん
最低限の身なりしてたら通るやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:25:15.78ID:/OLQYxnpd
耐える必要なんてないぞ変に意識せず普通にやれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:29:17.24ID:rCgzI/kL0
>>25
匿名でやり取りしてるからまともっぽさを装えてるんやと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:29:58.40ID:rCgzI/kL0
>>24
とりあえず相手に合わせておくんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:30:27.78ID:rCgzI/kL0
>>26
普通ってなんなんやろうな
難問やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:43:45.00ID:1QCsKphfd
まだ全然若いし高身長イケメンなら逆転できるやろ
0031風吹けば名無し[黙祷]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:46:48.78ID:Sa4Yiatm0EQ
20代の時点でどうにでもなる
30入ったらギリギリ、35超えると死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況