X



メタルクウラが大量にいるシーンの絶望感やばかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:13:35.62ID:adHisC2Gd
これどうすんだよと思ったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:14:15.71ID:bsFFucYnF
逆にあれだけ出てきたおかげでなんか一瞬で片付く裏技あるんやろなと思ったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:50.49ID:UoZE3pFVd
あそこで殺しておけば負けなかったのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:16:50.59ID:llC3Q2GL0
全員殺されると思ったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:17:31.51ID:CYMNRrKo0
昭和アニメ映画懐古してる末尾dの絶望感に比べれば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:22.41ID:scXLfpaFd
>>3
でもエネルギーほしいじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:29:51.23ID:Oa5E4CUy0
プレデター2のラストと被ったよな!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:33:16.80ID:ZGZkUcTl0
メクラにみえた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:35:21.29ID:YmENG/rB0
でどうやって倒したん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:23.39ID:ZGZkUcTl0
>>9
なんか端末クウラ無視して本体の惑星破壊してた気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:37:09.95ID:YmENG/rB0
>>10
その大量のメタルクウラは悟空襲わなかったんかw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:38:42.43ID:ZGZkUcTl0
>>11
リンチしてなぜか生かして本拠地連れてって脱走され息の根止められたトロール噛ましてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:39.88ID:YmENG/rB0
>>12
はぇ〜
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:29.98ID:scXLfpaFd
>>9
メタルクウラたちの本体は生体エネルギーが必要だから大量のエネルギーを持つスーパーサイヤ人を持ち帰ってエネルギー吸いつつベジータと悟空を挑発してたら
キレた二人が逆流して暴走するほどのエネルギー流し込んで本体爆破したんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:45.81ID:XCrxO+at0
なんでわざわざ弱点の部分に案内したんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:10:33.94ID:YJoDhWdC0
ベジータが映画で輝いた回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況