X



ハライチ岩井がロリコンと叩かれてしまった見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:43.89ID:zX1ZPMiI0
ワイ40代やるなら若い子がいい、男はいつまでたってもロリコンやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:06.49ID:557X5ORvd
まあ実際キモい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:23.16ID:557X5ORvd
あれ擁護してたのロリコンだけらしいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:31.94ID:557X5ORvd
>>2
セックスするぶんにはそうかもしれんけど
普通に一緒に暮らしていく分には結構きついもんあるとおもうで
ロリコンは若い女とセックスすることだけでそれ以外のところを全く考慮にいれてない節がある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:07.28ID:KorIGWTP0
>>5
必死で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:37.88ID:557X5ORvd
>>6
でも実際のところ君もえっちしか考えてなかったやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:39:05.47ID:GotFibRD0
>>5
おばさんと暮らす方がキツイで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:18.25ID:557X5ORvd
>>8
普通に同世代とかでええやん
何の取り柄もない弱者のおっさんが若い女とうまくやっていけると思ってるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:41:59.67ID:KRT/N9uO0
自分が青年期に相手はまだオヤジのキンタマで泳いでたって考えると胸アツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況