X



日本人とかいう奴隷気質なのに生産性低い民族w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:36.17ID:2rV+uCxH0
実は無能なんじゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:52.89ID:ZGZkUcTl0
きづいてしまったか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:57.34ID:SuwE4/4A0
反日か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:24:48.70ID:BfNqYN7Xd
またチョンか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:37.66ID:TJFqpDL+d
上に立つ人間が無能やからしゃーない国家総無能や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:46.91ID:vm+ssT+t0
奴隷が生産性高いわけないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:20.48ID:ZGZkUcTl0
>>5
それ選んでる下も無能な模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:24.98ID:0k0L525S0
やーい(´・ω・`)
ジャップのアホ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:39.06ID:Nl3E7L910
新卒で俺より学歴高いやつは虐めて心療内科送りにしてるんやけど俺みたいなやつが悪いんやろなw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:27:59.81ID:ZKQTIofc0
自主的にやらんとな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:59.45ID:OPxNSG0L0
>>10
GDPを労働時間で割っただけやで
どれだけ品質の高い仕事をしても売上がゼロなら生産性もゼロや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:21.57ID:SoEYOgGh0
何もやらんでも金もらえるからしゃーない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:29.59ID:5GheNn88H
頭が悪いから通院時間が長い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:01.43ID:5GheNn88H
飲み会じゃないとコミュニケーションを取れないと持ってるバカジジイがいる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:29.19ID:XH68pE4Y0
>>17
飲み会行かないやつって帰ってなにしてるん?
ゲームとかやろどうせ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:07.02ID:vE5m1NQn0
反日なのに海外移住しない奴ってなに考えてるんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:53.55ID:SoEYOgGh0
>>18
クソつまらん飲み会とかいう悪しき風習は無くなって欲しいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:25.23ID:ZKQTIofc0
>>18
アニメみてオナニーや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:10.51ID:XH68pE4Y0
>>21
マジなら終わってるな
お金も出してもらえるんだから人ともっと関わったらいいのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:58.76ID:0UFdTXye0
無能というか糞みたいな理由で意味の無いルールがたくさんあるから効率が悪くなってる

ゲームで例えたらいろんな武器があって自由に使えるのに、勝手に縛りプレイしてクリアするのが大変だからストレス溜めたり精神が病んでたりする感じ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:12.01ID:ZGZkUcTl0
今時飲み会やってる会社なんてあるんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:20.08ID:5GheNn88H
飲み会が人と関わることだと思ってるバカジジイがいる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:25.74ID:ZKQTIofc0
>>22
職場はもうすでにグループができててワイが行っても黙々と飯を食うだけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:58.85ID:XH68pE4Y0
>>25
え?飲み会ってそうじゃないの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:39:18.83ID:2rV+uCxH0
>>22
終わってるのはお前みたいな構ってちゃんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:12.14ID:XH68pE4Y0
可哀想な人間多いんだな
1人が好きなのか知らんけど飲み会行きなよ...
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:41:01.62ID:5GheNn88H
東京一極集中で通勤時間が長い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:42:44.56ID:WcTcQz7TM
どうやってサボるかしか考えてないからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:18.70ID:ZKQTIofc0
>>29
1人が好きなら行かなくてええやろ
強制する理由は何や?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:52.01ID:uWSWqT4S0
残業するほど偉いみたいな謎の風潮のせいで労働時間で割ったら賃金ゴミやからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:44:29.87ID:YHcLwPG1r
頑張りが給料に直結しなくなったからやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:44:44.79ID:DSiXhSUG0
日本人から飲み会奪い取るのとアメリカ人からBBQ奪い取るのとどっちが影響でかいんだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:45:21.27ID:XH68pE4Y0
>>35
それは非正規だけやろ
正社員ならボーナスがあるから直結しますやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:17.89ID:2rV+uCxH0
>>29
一人が好きなんじゃなくてお前みたいなかまってちゃんの相手するのがめんどくせーの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:33.54ID:aYGMWnkk0
>>38
それな
こんなやつと一緒に酒飲みたくない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:18.96ID:5GheNn88H
奴隷だからモチベーション低いまま非効率な仕事を続けるんだよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:38.67ID:5GheNn88H
非効率ですよ
こうした方がいいと思います

これが言えないんや日本人は
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:52:33.58ID:uWSWqT4S0
飲み会って職場にしか居場所ないジジイしか得しないよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:54:53.94ID:n5/Mb8tY0
消せ消せ消せ消せ消せ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:38.43ID:d8H7UOZK0
労働生産性って給料÷労働時間で計算されるから
生産性上げたければ、給料増やすか労働時間減らすしかないで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:59:21.44ID:SvWXz11z0
仕事しない(できない)ジジイが多い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:00:42.24ID:ptT63kLw0
チー牛「日本人は糞ギュウ!」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:43.89ID:WL7jMDwar
奴隷に慣れすぎて消費もせんから悪循環や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:15.32ID:ZZSZRYTZ0
外国に占領されてるからやで
いい加減現実見ろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:50.01ID:01C9U+la0
生産性低くても奴隷だから生産が間に合うんですよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:10:01.44ID:TWFgsPj70
やる気出しても給料変わらないのにやたらと張り切る奴隷がいるせいで職場の空気悪くなるの本当に日本っぽいよな
某企業の倉庫とか本当にアホらしかったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:32.37ID:2rV+uCxH0
>>51
おるなぁそういう奴、無能な働き者ってあぁいう奴の事を言うんやろうな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:19.56ID:5GheNn88H
人件費がコストとみなされると、頑張るほど待遇が悪くなるんや
そういう経済になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況