X



サイバーパンク2077ってゲームどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:19.16ID:nlERLCKq0
おもろい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:48.39ID:BhL/XIoa0
サイバーパンクなゲームや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:26.65ID:YxUwhcstd
ちな3体集まればサイバーエンドドラゴンに融合できるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:41.22ID:id/np7us0
オープンワールドお使いゲー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:54.11ID:qjPDT7gp0
アプデでだいぶ良ゲーになった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:49.80ID:SuwE4/4A0
凡ゲーやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:33.81ID:OMIhaeCe0
おもろいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:20:21.06ID:ZGZkUcTl0
衣装とかキャラメイク豊富なのに三人称ないの糞
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:30.18ID:SuwE4/4A0
日本版はZ指定なのに規制されてるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:07.06ID:I3N7Fk4Xd
ストーリー神
マップ神
最近大型アプデ入ってシステムも大分よくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:31.39ID:hY7w4Q6s0
アニメは微妙やったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:48.66ID:I3N7Fk4Xd
PCならちんこのキャラクリできる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:35.19ID:SprKLhHd0
>>12
クリエイトするってことはゲーム中にも登場するの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:24.07ID:LmPm6F4HM
サイバーパンクって何?ってレベルの人には凡作
サイバーパンク好きな人には神ゲー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:28.92ID:yV66zp+Ma
言うほど面白くない
街の作り込みだけは大変だったろうなと思うだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:27:25.03ID:SuwE4/4A0
>>15
それな
ゲームとしては凡ゲー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:27:58.64ID:EChMIOVj0
攻殻機動隊とかマトリックスすきなワイがおもんなさ過ぎて途中で辞めるくらいしょうもないストーリー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:04.81ID:I3N7Fk4Xd
>>13
全裸だとメニュー画面で見れるけどゲーム中は残念ながら下着着用や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:21.51ID:SuwE4/4A0
ストーリーも最悪やったな
ジョニーとかいうキアヌリーブスのゴリ押しで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:47.61ID:SprKLhHd0
>>18
なんのためのチンクリだ😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:09.64ID:8t0lFX7d0
>>16
ワイにはめちゃくちゃ面白かったんやが
どんなゲームなら神ゲーあるいは良ゲーだと思うんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:30.39ID:SoEYOgGh0
正直世界観好きかそうでないかで180°評価変わる作品
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:47.30ID:OMIhaeCe0
キャラクリでちんこのサイズを変更するたびにプルンッてなってなんか笑った🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:58.04ID:I3N7Fk4Xd
ストーリーはまずこの世界観に興味ないと微妙やと思うわ
万人受けはしない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:11.65ID:OMIhaeCe0
ストーリーを好きになれるかはジョニーを好きになれるかどうかな気がするわ
ワイは好き
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:09.19ID:SuwE4/4A0
RDR2パクったような主人公どうあがいても死にますエンドとかマジで陳腐やし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:43.33ID:I3N7Fk4Xd
ストリート、企業、ノーマッドのそれぞれの世界を主人公の視点で覗いてる感じのストーリーが良かったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:28.91ID:OMIhaeCe0
DLCで生存END追加されたぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:53.90ID:yV66zp+Ma
元ネタがTRPGだから
初期のトレーラーだとちゃんとロールプレイングができるみたいだったのに
キアヌ起用してジョニーが頭の中に入るストーリーに固定したのはクソ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:56.32ID:EDrbSoog0
サブストーリーのキアヌ 気さくないいヤツ
メインストーリーのキアヌ 意味不明
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:03.99ID:I3N7Fk4Xd
>>26
死にはしないエンドもあったやろ
ハッピーエンドないのはサイバーパンクのお約束みたいなもん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:28.41ID:SuwE4/4A0
>>31
余命宣告されてるんやから死ぬやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:57.33ID:eNHDPGVq0
最近始めたけどたまに変なバグあって笑う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:16.62ID:I3N7Fk4Xd
>>32
悪魔エンドはアラサカに管理されながらもコンストラクトとして生きるエンドやったやろ
DLCはまだやってないから知らんけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:39.87ID:ERB9xly30
steamセールでDLC込みで3000円切ったら買うわ
積みゲー山ほどあるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:42:25.46ID:I3N7Fk4Xd
>>33
これでも減った方や
旧世代機版は車で走るだけでグラフィックが追いつかずに降りたらPS2の世界でしたみたいな感じだった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:42:47.13ID:SuwE4/4A0
>>34
それは死んだも同然やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:39.66ID:OMIhaeCe0
なにもかも解決したハッピーエンドじゃなきゃやだ😡って人には合わんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:54.37ID:EChMIOVj0
キアヌ・リーブスには悪いがキアヌ・リーブスのキャラに魅力がなさすぎダサすぎてキツイ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:44:43.98ID:OMIhaeCe0
正直ジョニーよりケリーとかいうクソホモの方が嫌いだったが🤔
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:45:02.29ID:SuwE4/4A0
>>39
それな
ロックバンドのくだりマジでダサかったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:36.03ID:ibjRPe2t0
めっちゃええで
近年のオープンワールド最高峰や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:37.05ID:SuwE4/4A0
>>42
それはない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:52.63ID:I3N7Fk4Xd
>>37
いや、適正のある身体が見つかればそれに移してもらえる
個人的な解釈やけどあれは企業に文字通り魂を売ってでも生きるエンドやったと思うわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:00.79ID:xrGjIiUy0
アニメ見てからの方がのめり込めた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:37.03ID:OMIhaeCe0
>>44
あれはサブロウがヨリノブっていう肉親の器だったから出来た芸当で近親者のボディなんかないVにとってはそんな未来期待薄だよなとは思う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:54.59ID:I3N7Fk4Xd
>>47
見つかってもハッピーエンドは期待できんやろな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:53:57.87ID:SvWXz11z0
普通に面白い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:55:51.56ID:OMIhaeCe0
アニメがネトフリ限定なのがなぁ
でもネトフリだからこそあのレベルで作らせてくれたのかなって気もする
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:57:39.23ID:EChMIOVj0
>>41
サイバーパンクの世界観が好きで負い始めたストーリーなのに90年代のパンクバンドのクソダサいノリをひたすら見せつけられてそれを崇拝する感じになるの地獄だよな
ひたすら滑ってた
そもそもキアヌ・リーブスは優男のイメージ強すぎてオラオラ系は似合わない
やるとしてもジョン・ウィックみたいな真面目系じゃないと違和感すごい
終始ナードが苛ついてるみたいできつかった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:26.98ID:EChMIOVj0
アニメ版こそ求められてたサイバーパンク
ゲーム版は海外でもストーリー酷評されてる理由がわかる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:23.28ID:+M6PlYMU0
随分前にトロコンしたけどよく覚えてない上にアプデで大幅に変わったらしいから分からん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:56.94ID:OMIhaeCe0
>>51
アダム・スマッシャーは出てくるだろ😡
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:23.09ID:LuOfOuZQ0
面白かったで
アプデで改善された後に始めたからかもしれんが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:36.16ID:OMIhaeCe0
正直ダメージ計算はアプデ前のがよかった
クイックハックの弱体化が著しい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:12:16.78ID:TEOi9qR40
実在する俳優起用してるゲームでちゃんと面白い作品てまずないよな
デスストとかもそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:13:59.84ID:FWEt3b4l0
>>57
一番最初のクイックハックの無双ぶりは最高だったわ
システムリセット連発出来るビルド組めたしそれで遊んでた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:14:27.18ID:18sXg5+K0
最初に殺されて捨てられるあたりまでの面白さはよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況