X



ガチ職歴なしワイジ、初バイト面接の日程が決まるも応募電話でやらかす😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:21:48.57ID:rCgzI/kL0
間違えてスマホの電源切ってしまったンゴ………😣
手に力いれると電源ボタン押してまうやで………😓
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:49.02ID:wOrhg1xW0
あっそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:35:48.37ID:0VN15BSn0
絶対働いたらダメなタイプやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:25.57ID:rCgzI/kL0
>>3
緊張し過ぎて全身に力入れてたんごね😓
指にも力いれたら一瞬で電源落ちてたやで

こーれ、面接もアカンかもしれんね

一応行くやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:31.17ID:kXkLpbnK0
掛け直せカス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:45:25.78ID:rCgzI/kL0
>>5
かけ直したで

その後、電源は切るなよ……と何度も確認して言ってくれたんご……😞


ファーーー!!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:01.40ID:rCgzI/kL0
>>7
高校時代は握力20や
左23 右20やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:37.17ID:rCgzI/kL0
もうすぐ面接やで
落とされる確率は高いけど怖いンゴねぇ😓
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:04.80ID:rCgzI/kL0
スマホムズカシイやで………😞
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:48.64ID:8WWoxyTAM
まあ気楽に行こうや
落ちても次がある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:11.51ID:rCgzI/kL0
>>11
せやな
無理やったら他のところ当たるしかない
100個行って1個でも当たれば御の字や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:51.13ID:9TizlVPma
ワイの親戚もハッタッショやけど仕事見つけてたで、明らかに充実した顔しとったわ

ゲーム好きやからワイと仲ええわ
たまにばあちゃんちに顔出したときにおるねんけど話すと嬉しそうなんがこっちも嬉しいわ
あんちゃんも頑張ってな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:42.35ID:JYhW9pz40
電話中電源切るとかむしろどうやるんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:01.47ID:7jK+4IZua
ワイは5回バイト落ちてるけど、6回目で受かったから安心しろ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:20.84ID:rCgzI/kL0
>>13
おう、サンキューやで
与えられた能力で頑張るしかないやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:59.46ID:rCgzI/kL0
>>14
左手でスマホ支えて右手で入力操作してるんやけど、丁度左手の薬指が電源ボタンに当たるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:22.08ID:rCgzI/kL0
>>15
おっけーや
把握したで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:30.95ID:9TizlVPma
>>16
せや
心無いやつの言うこととか無視でええで

できることから頑張ろな
ちなみに普通の学生とかですらバイト落ちることあるねんから
ほんまに気楽にな

ワイも大学生の頃3回落ちた記憶あるわ、ちょっと適当な面接やったからアレやったが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:22.30ID:rCgzI/kL0
>>19
選考基準はシフトだけじゃないんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:05.51ID:JYhW9pz40
>>17
フェザータッチかよ
結構強く押さなきゃならんやろ
パワー系か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:22.91ID:rCgzI/kL0
>>21
緊張のあまり気付いたらブチッて押してたで
そういえば向こうのお姉さんも機械的な声色やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況