X



なんJ民はポポノタン取ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:18:07.28ID:fmIEHjbn0
それくらいしかできないだろ😁
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:18:57.17ID:nCPTuKjn0
無理
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:19:41.71ID:w+W87GvH0
よいちょよいちょ🥩🥺💦
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:19:58.82ID:vD/t+omZ0
できらぁ!
5時間後・・・ほ、ほらよ(ぺそ)
ホワイトレバー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:20:34.18ID:MMAVFI4a0
殺すのが出来ない以前に雪山登れないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:20:56.40ID:WwinG0ti0
新人がポポノタンとってくるだけのクエストで死にかけて逃げ帰ってきたよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:25:59.99ID:vD/t+omZ0
でもでも・・・
とりにいったら変な黄色いのいて
ぐぉーとかなくし、氷の塊飛ばしてくるし
妙にタフだったけど倒したら皮しか剥ぎ取れなかったんで装備作れないんですけど・・・
ハンターって初心者でもあんなきついのと戦わされるんですか?
ブラックすぎるんで辞めますね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:26:41.36ID:QMHt2i2D0
🥚🦵🥺🦵

🥚💥🥺あっ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:28:11.92ID:Oe3qF32i0
長文きもいからやめてね✋🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:29:37.56ID:vD/t+omZ0
>>9
はい👺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:30:13.19ID:fmIEHjbn0
それすらできないならハチミツ取ってこいよ😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:56:16.92ID:nV3F6jTBd
卵あんなに高いなら牧畜儲かるな
闘技場用にレウスとレイア捕まえられるならいけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況