Yahoo知恵袋ってなんであんなに陰湿なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:10:44.36ID:UZTJT977d
嫌味と揚げ足取らないと回答できないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:34:07.54ID:5SQq7ImV0
そのくせ回答も間違ってるしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:35:02.84ID:vE5m1NQn0
最高にここと同じやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:41:01.69ID:Z6Ddbl8z0
本性見えていいやろ
そこらには建前だらけの嘘つきだらけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:44:37.78ID:vD/t+omZ0
善意じゃないもので成り立ってるから
答える方は娯楽なんだよあれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:47:47.32ID:Hb6DZStb0
誹謗中傷を受けてる本人が見てる率高いんよなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:57:54.92ID:thQD04VN0
質問者「パソコンわかりません。助けてください!」
回答者「まずバージョンとスペック」
質問者「CPUVRAMこれこれでバージョンは5ですよろしくお願いします。」
回答者「」

こいつw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:58:36.64ID:FEQVpL6id
ベストアンサーとかいう謎の称号に人生を賭けとるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:59:46.00ID:FEQVpL6id
>>7

アテはないけどケチはつけるで😁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:02:58.15ID:gzzGlvlK0
カテゴリマスターのガイジ率やばいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:03:41.62ID:Z6Ddbl8z0
もともとパソコン壊して聞くような奴らは
何にもしてないのに壊れたー!
普通にしてたのに壊れたー!
やからな
真面目に関わるより直らんから買い替えろが良い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:04:51.89ID:FEQVpL6id
>>10
それやそれや
ベストアンサーじゃなくてカテゴリーマスターやw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:06:49.70ID:27yZMXkf0
Yahooとかいう知恵袋もニュースのコメ欄もやばい奴だらけのサイト
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:49.48ID:+5L/h+GH0
敵「なぜそんなことする必要があるんですか?」
敵「~~より〇〇がいいですよ」
↑わざわざ書く必要ある?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:56.18ID:FEQVpL6id
>>11
そうそうwこんなやつおるわw

質「パソコンわからん」
回「バージョン5以降AMDのCPUと不具合報告あるのでAMDのCPUならバージョンダウン試してみてはどうやろか」

これが正しい回答や
知らない&あてがないなら回答すんないう話よ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:09:38.54ID:thQD04VN0
>>14
それで質問そのものに回答してないやつとかな
「なぜわざわざそんなことをするのかわかりませんが◯◯を使えば可能です。」
とかでええのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況