X



深夜で申し訳ないが誰か相談乗ってくれんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:53:31.98ID:HyhVuk6I0
どうした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:53:46.24ID:lOnsyF8W0
うんうん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:53:46.67ID:lOnsyF8W0
うんうん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:53:58.67ID:HyhVuk6I0
どした
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:54:33.45ID:KA429Kc30
あーそれは辛いな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:56:07.28ID:BYk+Z4/e0
早速なんだけど一昨日よくやってるネトゲのギルメンとヤってしまったんやがこの後どう対応するのが正解なんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:58:56.71ID:lOnsyF8W0
>>9
セフレと一緒にギルドを支配下に置こうぜ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:01:42.86ID:f9Pn7xyz0
>>9
お前が首吊って死ね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:03:34.30ID:BYk+Z4/e0
>>11
その場の雰囲気で致した感じだからセフレでは無いし付き合い方も考えなきゃなってやってるところなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:03:49.76ID:BYk+Z4/e0
>>12
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:04:18.79ID:eTUJD3Xk0
付き合ってないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:05:07.97ID:eTUJD3Xk0
>>15
ああ、その場の雰囲気ね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:05:28.83ID:BYk+Z4/e0
>>15
付き合ってないで
元々それなりに近くに住んでたこともあってひと月に1回ぐらいは遊んでたんやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:09:19.36ID:BYk+Z4/e0
>>18
ワイは付き合いたいしこれからも仲良くしたいんやけど向こうが成人ってこともあってちょっとまずいんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:11:33.35ID:BYk+Z4/e0
>>20
成人済みの女と未成年の男が付き合うってちょっと不味くないんか?
ええんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:15:31.24ID:Rodil11f0
おいおい自慢かw

別に付き合ったってなんも問題ないやろとしか言いようがないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:18:04.53ID:pwPr3Blt0
未成年って中学生とか?
それならマズイな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:18:50.15ID:BYk+Z4/e0
>>22
簡単に「付き合おー」ってのでもええんかもしれんのやけど向こうが今どう思ってるかが肝心なのよな
初めてだったっぽいし嫌だったんかもって色々考えると一言で表しづらいんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:25:02.67ID:3CYeDrtB0
高校のとき、彼女がOLって奴おったで
最近もOKなんかは知らん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:29:43.96ID:BYk+Z4/e0
>>26
今調べたら高校生の場合は親の同意が必要らしくてそれ以前に行為に及ぶのは条例違反で普通に捕まるらしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:31:40.13ID:BYk+Z4/e0
あとちなみにやけど普通にゴムはしたからそこは安心して欲しいで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:34:20.95ID:sJNZShahd
輪ゴムすんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:34:59.66ID:sJNZShahd
すまん見間違えた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:36:35.69ID:lOnsyF8W0
女でギルメン釣ってカツアゲして建物から飛び降りさせるなよ...
頼むよマジで...
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:38:38.23ID:BYk+Z4/e0
>>31
んな物騒なことするわけないやろ
ギルマスも女やし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:41:16.21ID:3CYeDrtB0
向こうの方が年上なんやし、相手の出方を伺ってからでもええんちゃうか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:43:36.03ID:BYk+Z4/e0
>>35
でも俺男やしこういう時にウジウジしてると好かれる以前に嫌われるかもだから出来ればこっちから行動起こしたいんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況