X



【悲報】サロメちゃん、ドンキーコングクリア耐久クリアならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:20:06.51ID:pW/mY1YD0
壱百満天原サロメ💯🦂
ほんとうにくやしいんですが 😢
クリア耐久✨ならず……
明日の予定📅をいれていたわたくし🦂の罪……😢
でも❣ 皆様方💯に最後新しい景色✨見せられて本当に良かった😢
ここまで付き合ってくれてありがとう、お休み🛏した方もありがとう💟
絶対耐久続きやります!見てね👀❤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:34:47.85ID:LoOsG9qfa
おじさん構文
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:38:05.67ID:V4sPmB3R0
サロメ💃ちゃんかわいい😍ネ❤💕
あなたの為❤にお金💴稼いできたから👷これ💴でお腹いっぱい🤰食べてネ💞
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:38:09.50ID:UhPXkWXm0
サロメとか俺らの学校で肉便器だったわ
イッチも無駄な幻想を持たないでさっさと寝ろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:39:09.16ID:IDYNwHEE0
>>4
AUTO
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:41:17.78ID:V4sPmB3R0
>>4
あーあ😒
だからラインは弁えろって言ったのに😩
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:54:54.85ID:7CNHrpse0
ドンキーコングってクリアあんの?新しいやつ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:56:34.98ID:2AdodLwc0
耐久じゃねえじゃねえか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:02:33.71ID:5Fllf7vV0
>>4
にじはホロより温情ありそうやから大丈夫かね?
ホロはそういうの容赦せんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:06:32.19ID:cQkFVGGp0
>>4
でもお前不登校のチー牛じゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:10:37.15ID:R4moGwAlr
結局クリア出来なかったんか草 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況