X



レイプ、人身売買、リンチ、殺人が人間の本性やね😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:08:15.93ID:rCgzI/kL0
戦争になったときにその人間の本性が現れるよ😓
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:09:44.30ID:dMa0RTud0
でもイッチはそんなことしないよね🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:11:29.11ID:rCgzI/kL0
>>2
もちろんや。たとえ法がなくなったとしても人が嫌がることはしないつもりや
せやからワイは風俗にも行ったことない童貞や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:12:06.35ID:dMa0RTud0
>>3
でもお腹空いてて無人のコンビニにおにぎりがあったら?🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:14:23.22ID:rCgzI/kL0
>>4
金を持っていたら金を置いていくで
何も持っていなかったら次の日に連絡して後日払いにいくで
我慢できる場合は我慢や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:14:49.55ID:dL2nF11f0
人類は原罪を背負ってるからしょうがないね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:15:23.79ID:rCgzI/kL0
>>5
喧嘩はしたことあるで
した事あるからこそ暴力の痛みをできるだけ経験したくないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:16:07.22ID:rCgzI/kL0
>>7
そういう発想は個人的にあまり好きではないけどキリスト的にはそうかもしれんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:23:47.79ID:dL2nF11f0
>>9
ワイもあんま好きやないね
人間の性質は変えられませんって言ってるようなもので、あんまり現世に希望持てない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:26:10.06ID:Q5lMArnF0
愛やで愛🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:26:29.60ID:rCgzI/kL0
>>11
愛なんて言うものをまだ信じてるんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:00:59.37ID:RYLnWWnd0
>>11
愛なんて一種の呪いだぞ。結局自分が皆んな可愛い。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:01:37.32ID:8Z7CiGGs0
性善説なんかありえるわけないからな
セルフレジが広まってから万引き祭やし
政治家は全員アホやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:07:15.17ID:rCgzI/kL0
>>14
アホっていうか自分たちの利権しか考えてないで
エネルギーのある若い政治家は選択を間違えたときが怖いが、若い人たちの為に動いてくれることが多い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:07:44.51ID:m5AOZ1ql0
>>1
戦争なんて一般人にはどうしようもない事態に置かれたとき、そこでしてしまった行動で、その人の全部を決めつけるなんて馬鹿げた話だと思うけど。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:08:00.01ID:UhPXkWXm0
イッチ賢そう😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況