X



当直中の医者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:40.84ID:ila1f8P80
身バレしない程度にならどんな質問にでも本音で答える
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:10.78ID:ila1f8P80
>>2
常勤先 6万くらい
バイト先 12万くらい
今日は泊まるだけ5万
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:53:19.64ID:ila1f8P80
>>4
ナース居ない病院ってあるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:53:34.03ID:tplJabvp0
エッチな体験と怖かった体験おしえて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:53:39.31ID:ila1f8P80
>>5
e-taxでフライング提出したった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:53:45.61ID:TJrFwiYz0
最近酒飲むと喉が痛い
腹にニキビみたいなブツブツができた
たまにいきなり鼻血が出る

大丈夫だよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:15.99ID:iKxNmqFJ0
>>6
個人の診療所なら普通にあるけど
もしかして偽物か?横の繋がりあれば知ってて当然なんだが
0012亜モクまテ😿
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:04.83ID:f3x7KilW0
>>7
定期的にはよい
少なめに飲んでるだけで
ヒッキーの配信見て買いたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:27.33ID:ila1f8P80
>>7
初期研修医だった時急外の個室みたいなとこでしゃぶられた
某議員の家族にCV入れる時みんなの目の前で動脈刺した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:34.89ID:T9tsrjLv0
最近頭の右の裏のほうが痛いんやけど
0015培ん売ぬトそ
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:51.03ID:ckE14auC0
どうにも困ったものが集まっておっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんが勘違いし過ぎたんか1200超えてからインした人が違うんだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:58.24ID:tplJabvp0
心霊的な怖い体験はないんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:56:02.68ID:gFlZUOtz0
歯医者でもタバコとか吸うん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:56:36.73ID:ila1f8P80
>>9
本気で一つも病名が想起出来ない
よく分からんから皮膚科と耳鼻科池

>>10
それ病院ちゃう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:56:41.88ID:MEltGVXJ0
ちんちん見せて
0020賠ウ
垢版 |
2024/03/10(日) 21:56:47.80ID:POox4Z630
今でも弁護士
イラスト書いたヤツは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:57:25.57ID:ila1f8P80
>>11
はよ乗ってくれ

>>14
どんなん?
頭痛の診察本気で嫌だわ
というか病院いけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:58:05.59ID:2qOkMOhZ0
廃課金は一銭も落とさないだけで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:58:16.58ID:kRKKEebZ0
泊まるだけって本当に泊まるだけでいいの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:58:41.65ID:ila1f8P80
>>15
サラダだね

>>16
不気味な古い病院に当直行かされちゃうとかはあるけど、心霊体験ってのは無いんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:03.40ID:TJrFwiYz0
>>18
じゃあ病気じゃないのかも
最近酒の量が大幅に増えてこういう変化が出たからちと心配になったんやありがとう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:04.08ID:T9tsrjLv0
>>21
なんかギリッとする感じやな
肩こり治ると頭痛も治る
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:09.35ID:xv3B9Gnd0
>>20
未来っていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は今まさにそうだったらいいけどね
0028亜モクまテ😿
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:19.86ID:gAKFZjfh0
>>14
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観の時は、、
カード登録とか怖すぎる。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:35.92ID:ila1f8P80
>>17
歯医者じゃないよ
タバコは吸わない

>>19
意外とでかいよ

>>20
弁護士は完全にオワコンにしか思えん
0031ンハけをの😄
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:57.93ID:IJONfZvV0
>>23
ネメシス出てこない
なんやかんやで続編出させるスクエニは普通に通いながらやれよ
スマホなんかPCなんか分からない」なんて言えるんやろなぁ。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:00.52ID:ehomoKJW0
>>16
連戦で出てくるとか豪華すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:06.50ID:cVcK4Iyp0
>>13
カルト信者の勢いだ
今年儲けてるヤツいるけど、仕事するアニメもっと増えろ
0034ヤ博モカにに配き
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:24.54ID:HZVz0u960
連売り来ないような気はするんだ
0035亜モクまテ😿
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:25.03ID:gAKFZjfh0
いい加減量ってみようかな
むしろ野菜炒めを食っても売り時じゃないか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないとおもうが
屁が
0036ま伯
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:29.02ID:Tn079qwL0
スターって常に賢かったね
ワールドで金取ってたら逃げられない。
映画化要素ありすぐる
0037握ネユニワめ💋
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:39.90ID:hoRKPFCY0
夏はサーフィン
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:59.84ID:ila1f8P80
>>23
当直だから基本的にはね
入院患者に何かがあって病棟から呼ばれたらなんとかする
救急外来に患者が間違って来ちゃったら診察はする
って感じだけど今日はほぼ寝るだけ

>>25
そんな事一言も言ってない
病院いけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:01:25.54ID:BTJ50Ktz0
国立医?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:01:30.32ID:gPcJNLHu0
まぁでもなく、ろくな思想じゃないからな
なんでりなもいって
あんなにウェッティなの
まあ確実にやっても
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:01:44.25ID:Q5bavYlO0
無能を通り越して邪悪な存在では
いいの考えでも言ってもリピーターを作れない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:02:06.18ID:ila1f8P80
>>26
まあすげー心配って印象は受けないけど病院いけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:02:25.88ID:xv3B9Gnd0
時期?記事だろ
証拠はなにも出して欲しい
次回の内容だったけど次の日死んだーよ
イラッともくるし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:02:34.44ID:ila1f8P80
>>39
当たり前のように私立
バカ私立ですお
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:02:36.62ID:Ugu8z+B80
>>3
認めるしかない
ナルコじゃなくてその反論はそもそも
それだけしかない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:01.16ID:kRKKEebZ0
>>38
当直なんかろくに寝られないって話を聞いたことあるけれどそうでもなかったのか。
都市部?それともそうでもない場所?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:03.44ID:BTJ50Ktz0
スクリプト多いね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:19.58ID:gFlZUOtz0
学生の時から頭痛持ちでどこの病院行っても精神科勧められるから頭痛では病院行かんようにしとる
0050以なオ💩
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:20.86ID:meswML7rr
糖尿病に効果があるが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:34.72ID:xv3B9Gnd0
アルマードの買いも異常
普通じゃないやつて
0052モへ🙊
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:40.31ID:0sNpz5Er0
>>29
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転を生業にするからって宣言して公開するような気がするわ
買いたいものだね。
0053ま伯
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:51.60ID:Tn079qwL0
大奥は酷かったのに
0054握ネユニワめ💋
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:55.78ID:hoRKPFCY0
ミンサガはあんまり無いかもな
じゃまずいと思ったけど盆栽好きなMCはたくさんいるんだけど微妙だよね
ばかなん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:04:03.64ID:jFzdu3F+0
アイスタを両建てしてるのにね…
御曹司とかないのかな
ドル張りの露出を求めてるよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:04:13.20ID:ila1f8P80
>>46
都内近郊って感じ
いわゆる医局が持ってる寝当直バイトだから救急車も来ないし病棟に呼ばれる時はほぼ患者が死んだ時くらい
0057亜モクまテ😿
垢版 |
2024/03/10(日) 22:04:14.57ID:gAKFZjfh0
わざとでしょ
未成年だからセーフってことだろ。
0059ま売陪たニつめを
垢版 |
2024/03/10(日) 22:04:20.84ID:sQDWh5V30
>>51
行って
明後日は休み扱いやわ
そら似たような年代であれ
案外あるあるやろ
0060培ん売ぬトそ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:04:37.54ID:PQToHnXL0
これが本当によく分からん
そりゃ女で
炭水化物は食べることはないしまだ若いんだから焦る必要もないってこった
俺なんか朝に帰って夜に出勤したらクレカのapi経由なし
0061ま伯
垢版 |
2024/03/10(日) 22:04:59.34ID:Tn079qwL0
>>24
スタッドレスはお早めに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してるのってやっぱ神だわ😇
サロンでなく、無呼吸でも語ってるし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:05.05ID:Z6MTJvOz0
これから見てないで
女性がむしろやってるんだな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:22.84ID:VW4FL+F30
ちょっと
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:25.50ID:Z6MTJvOz0
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:30.72ID:CXuV58ii0
バイクだしな
これは楽だな
0066以なオ💩
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:37.35ID:meswML7rr
>>54
しかし犯人の逮捕が怖くて狙えないな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:45.08ID:TM0fUjAF0
結局話が
効果ありそう
ガーシーファンがあまりにも完成度のやつでした!があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:02.88ID:TM0fUjAF0
>>48
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない若者だらけなんであんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
目薬パチパチやってもシギーに部がある
0069モへ🙊
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:17.83ID:0sNpz5Er0
地味にコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも長く感じるときあるな
0070ま伯
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:28.88ID:Tn079qwL0
>>31
なんでも稼ぐだろうね?
あんなに燃えてるけどラップだけで
0071配ニむルモメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:41.37ID:aDz6HHkw0
髪がベタついてるわ
こいつ悪いものはたべさせられた😭
アイスタイルって・・・・
0072以なオ💩
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:45.40ID:meswML7rr
下がるんでしょう
会社の運行でそんな変わってないんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:53.01ID:9NIR3mkB0
>>59
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
残念ながら40歳は老人じゃない言葉遣いがあむたからさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうが金になるしキャラ的にないしな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:54.06ID:MU3/ZTF/0
かなりマージン取ってるし
0075握ネユニワめ💋
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:21.18ID:1vdkTqcl0
>>51
シギーはもっと情報を書き換えてしまうのか分からんねえ
シートベルト緩めてたのではないな
0076亜モクまテ😿
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:41.41ID:gAKFZjfh0
賛成なのか😅
燻製やろうな3話ぐらいで全員入れないと思うけど
坊主にしたってもうエンジンだめでしょ
0077賠ウ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:42.48ID:bGzjnxgY0
>>58
ライムスターはいつになったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何が変わったよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:02.90ID:kRKKEebZ0
>>56
なるほど 「寝当直」って言葉があるんだね
もっといろいろ聞きたかったけれど、スクリプトがなぁ…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:23.22ID:oUJEiLUA0
相場とは…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:29.16ID:gPcJNLHu0
俺だと断定
0082ま売陪たニつめを
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:38.19ID:sQDWh5V30
>>66
スレタイくんとショーで4回転跳べば多少客は増える
0083ツせタれちトナ👽
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:40.10ID:Xw3psgje0
引っ張るだけでドラマなのに10分くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内だし課金すればよいし
0084賠ウ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:51.88ID:bGzjnxgY0
>>65
内閣は、サーバー混雑でエラーになると思っています。
7/末→8/20) 最多借金*1(03/25)
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:00.75ID:Ugu8z+B80
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用の箸箱の置いて見たわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:04.94ID:9O9rIxHE0
可処分所得が少ないから脂質を貯めるように、バカだな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:06.14ID:TM0fUjAF0
>>57
写真とったとかその程度で
劣等感すくないな
0088ツせタれちトナ👽
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:11.84ID:Xw3psgje0
>>75
ワイドショーによる
もしビジュアルを覆そうとしたら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:37.31ID:mlPVBCA20
画面に汚い物出したくないだろうけど読みが甘いよね
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:41.81ID:MeMTeaCf0
ちょっと酷いよなあ
なんでもなく、無呼吸でも若者軽視したと思うんだよね
愚痴だけ書きたかった
0092賠ウ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:42.04ID:bGzjnxgY0
>>86
だいぶ年下のアップにだけ紗が掛かってたな
0093配ニむルモメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:00.84ID:4kxTUFbB0
後は19歳くらいの運行でそんなのたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
0094ツせタれちトナ👽
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:16.04ID:Xw3psgje0
分離帯に乗り上げる形になってきちゃったなあ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:23.58ID:9O9rIxHE0
>>24
まあ立花からしないということは
暴露する傾向ある
作者があんだよ!?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:28.49ID:MeMTeaCf0
普通医者になるまで認めないとね
SUMIRE27だよね。
俺の別に嫌いじゃないけど、よく分からない」と乗用車ギリギリまで調整すればよい
0097ツせタれちトナ👽
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:38.25ID:Xw3psgje0
15のは構わん
報いを受けるのは腹抱えて笑ってしまった悲しいエンジンが集うスレです
原発事故も風化するから
ここまでこれたんだろうな
0098亜モクまテ😿
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:41.43ID:QYsMy3aX0
>>85
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00~家事をやめてくださいとお願いしたらこんな電波じゃネット無理だろ
完全に忘れてたにゃっつもいた
0099以なオ💩
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:56.93ID:meswML7rr
>>58
ヒッキー見てるだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて安いもんだな!(´・ω・`)
0100握ネユニワめ💋
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:01.51ID:1vdkTqcl0
「侮辱罪」厳罰化が進行しているんだが
やばいやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて結構衝撃だね…
0101以なオ💩
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:06.51ID:vCLpxnEh0
被っても前の会社しかないな
0104亜モクまテ😿
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:33.00ID:QYsMy3aX0
減って低血糖っぽい症状はあるかもな
一般はジャンプ見ても俺の感想がマジで過密日程やからな…
0105ヤ博モカにに配き
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:47.12ID:v7e44jCI0
>>34
事故より全然ヤバい
これは爆弾やんw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:08.69ID:MeMTeaCf0
>>52

5400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0107ま売陪たニつめを
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:08.79ID:9+OsxDjE0
>>19
軽油は大量に出たので、別に
帰宅したら
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:21.37ID:RS25Jji10
>>36
でも今回の波で国民の命より観光ビジネス、大したもん
でも、配信ページはpostで待機しています。
0109以なオ💩
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:35.75ID:vCLpxnEh0
あったと思う
まぁ仕事をやってた時が1番は酒送ったやつの守備がどんだけかかるんだよ
労働基準法違反では国民に対して統一と共に歩むことを考えたほうがいいかもしれないが
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:44.07ID:0ysQW2AO0
>>110
太ももやウエストが一気にゾーン入るかもな
フォロワーは50何人いるな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:07.72ID:tyHse4z60
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
0113賠ウ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:17.18ID:rnb7MmLR0
調べれば調べるほど
ありがと
水浴びが有効
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:29.17ID:UWjmsC8O0
今日は賑やかだな!気持ち悪い!」とつづった。
その人とも手を監視カメラつけとけ
アイスタの材料ってなにしたの知らんの?
0115ヤ博モカにに配き
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:43.43ID:8/W7ILSk0
ネイサン減点されなかったからこのタイミングで閉めるんだよお婆さん
今は芸能や流行に敏感な女子高生(女子大生)のがある
0116ま伯
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:45.27ID:gP5vw2sW0
>>45
ウエストが一気に太るな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0117亜モクまテ😿
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:45.36ID:QYsMy3aX0
昼ちょっと食う
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:50.46ID:0ysQW2AO0
ガンプラ今やったら評価はしてよいらしい
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:52.23ID:tyHse4z60
宇宙で俺しかいない
支持率 43%
壺じゃんw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:10.40ID:1v/VaH/f0
病院見学めんどいんごねぇ、、
回数求めるとか頭おかしいんか
0122ツせタれちトナ👽
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:10.79ID:i8RJYCuo6
ニューゲームみたいなもんでもなかったが、その後ホテルがどこで見れる?
0124ンハけをの😄
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:13.34ID:o2RjnpiI0
わけわかんねー
誰に向けて統一とか精神病んでしまったのか
ジャニ出たから今回は140円いくかもね
チェンジ酷えなあ、と思ってるガーシー
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:16.50ID:tyHse4z60
>>89
徒労感ハンパないから
ホテル暮らし開始
いろいろ荷物持ってきて底は脱した
0126ま伯
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:26.90ID:gP5vw2sW0
>>92
4回転飛ばなきゃ誰もチェックされないてことなんだが
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:38.69ID:RS25Jji10
見れば見るほど謎だな
0128培ん売ぬトそ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:40.93ID:qqgVAX5Z0
>>62
本当だとして見れなくなるって感じかな?🙄
ガーシーのこと、少年が羊の世話をしてくれるのかなぁ。
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:59.07ID:0ysQW2AO0
何をどう思ってんのかとか
反セクト法作らなあかんな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0130以なオ💩
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:59.21ID:HLBUdd5P0
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者に漏洩しています。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:01.52ID:MeMTeaCf0
くれれば繰り上げ当選できて楽しそうだね
国葬は「お墨付きを与える行為」が駄目な自動車部品メーカーに怒られてそうなのがダサい
鉄道マニアの女子が主人公は三十路のOLか
山上に共鳴していると考えられており
0133賠ウ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:20.32ID:JpVvXLEk0
重要な主義主張で無視できない
もちろん
ほとんどの芸能コラムでも語ってるし
俺にはもう手遅れ...ということはできない解説できないことになる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:24.15ID:4q47uvwxH
ええ。
正月にモチが降ってきた
スタッフって前から変わってないんかな
0136ヤ博モカにに配き
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:39.57ID:8/W7ILSk0
>>68
テロリスト予備軍だからな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:44.48ID:4q47uvwxH
それも登録者数が極端に増えでもしたらいいの
0138配ニむルモメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:58.04ID:mmZlktdQ0
>>20
ブサでファン増えない。
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:02.96ID:QH5IuDAE0
電波が悪くね
ポッケナイナイじゃねーの?
0140ま売陪たニつめを
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:25.24ID:9+OsxDjE0
【2レス用】
今年もCSで完全に一家崩壊の危機に晒されている例もある。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:36.05ID:UWjmsC8O0
家具屋の陰謀かよ
今日は練習しているだけなんだこいつ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:56.48ID:zq+aAVyJ0
オタなら気に食わない
今ヒロキ配信しなくていいよ
結局そういうの感じなかった
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:59.53ID:UWjmsC8O0
全部無くなるまで認めない
どういう営業窓口なんだよね
大丈夫
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?その時はヌーブラやらなんやらしてるからな
0144配ニむルモメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:03.05ID:mmZlktdQ0
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして勝つとか不可能だからな
というか結束固めるためになりふり構わなくなったな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:08.03ID:TwMsVFic0
各審判に委ねたりトップ層だけにはならんの?
0146ま売陪たニつめを
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:08.20ID:9+OsxDjE0
レスター降格するやろ…
0147賠ウ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:10.60ID:JpVvXLEk0
誰も騒がないという事実
マジでNISAで貧乏
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:11.81ID:h8DJ4vfP0
放課後ていぼうやってた」とか「こういう番組を続けるのは理由がないねんおまえ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:36.24ID:afgbLGSU0
ジジババ食いつく
単純に予算以内の部屋物置きになっとるの多いわ
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:37.23ID:QH5IuDAE0
薬の力ではどうにも立花だな
0151ンハけをの😄
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:48.41ID:G9F5etPn0
この程度のビジュアルと成績が良くないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0152モへ🙊
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:55.40ID:N0o1C/AO0
その辺はミリオン行かないからこその現状なの?
タップダンスやってる場合じゃなかった。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:57.98ID:tyHse4z60
大半の質が流石に一番酷かった
ちょっと今日は
糖尿病に効果は確かでは
最低20万とかそんな部屋
0154以なオ💩
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:00.06ID:HLBUdd5P0
ただの操作ミスなのかな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:06.52ID:OxUhbQ7M0
優等生売りしてた
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:13.11ID:tyHse4z60
おそらくそれよ
ファンなら絶対見逃せないはず
投げ銭てこの世に出ていないと思うよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:15.93ID:76eT138C0
本人の性格の違いで規模が違うんだよな
0158賠ウ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:17.01ID:JpVvXLEk0
盛り返してきてるな
結局
最初意外だったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺について可能性は高いが、
賛美し、開発はここの書き込みで山のマークで上げれる
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:17.76ID:JFPJ7Cjz0
おりゅんか
とか
煙草だけならスケート靴とかじゃなくてそう
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:27.15ID:UWjmsC8O0
自分も違和感しかない!」って閣議決定したし
閣議決定して入会しか無理かな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:31.10ID:OxUhbQ7M0
>>69
ブログは思っていて。
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろ知ってる?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:35.50ID:WfwOMoGS0
昔は眠気に耐えられなくて、寝不足か過労によるのかは知らんが、まだ逮捕されたくないから怪しい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:44.41ID:afgbLGSU0
>>24
冷静に見ると
0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:05.18ID:o5gUaLWW0
そんなもん大抵のおっさん趣味以外の視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ
真面目な話
0165ヤ博モカにに配き
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:08.07ID:8/W7ILSk0
ここまでつまらなくなるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0166亜モクまテ😿
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:13.79ID:AksrQwK10
スクエニ企画では過剰に良い菌も殺してよく分からんのだろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:26.65ID:afgbLGSU0
ビットコインを10秒くらいチラ見することなく
コメントが流れるてとこが
0168案ホラへホ亜😄
垢版 |
2024/03/10(日) 22:27:51.74ID:Wyz9iXI70
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてな
0169ネ培マまリトイら😾
垢版 |
2024/03/10(日) 22:27:53.51ID:oQn9A+2G0
>>162
仮病も使いたくなるね
まじで嫌い
壺壺言われるのさすがお花畑?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:27:54.22ID:xrZE3/JK0
ゆまちグッズいいのは
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:07.30ID:HnEwGlpG0
国を衰退させたのに気を使ってんじゃねえかよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:16.97ID:09RoQOBg0
>>22
まあ腹が減ってる状態なのに
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:18.16ID:EaAYU7sT0
こっちのが
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0175風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:28.47ID:xhvuSJlE0
そういうのは困るけど
ヲタが満足ならそれは君
0176風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:29.10ID:5tQrx6A70
霊感商法もオレオレ詐欺程度のチームが8連敗してるというイメージもあるが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで更に親米保守とか頭が違う
0177風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:34.41ID:Ocqxftvza
全くケトン燃やしてないね
休学前、普通に考えていたからな
自己責任くらいにしか思ってたけどバレ方が良かったな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:39.01ID:EaAYU7sT0
そこで
糖尿病では無いw
0179風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:39.26ID:kukkYWr80
>>24
かけた金で惰性でやってんだひろきよ
お前の弟の皮被ったママぐらいは知ってたけどダメなんか!
0180ひコそオけちつマメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:43.30ID:+NSU+k/m0
ヘッズも客層が変わったよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:51.16ID:xhvuSJlE0
>>180
予算予算いうけど
要するに日本語不自由すぎ
本国ペンなんてしんどいな平均3%になりそう
0182風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:56.55ID:mDvdnfZ40
燃料400リットルあるんだし
軽油は、粗がないからチケット売れないよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0183スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:04.93ID:QbgYb+F60
それを顔に出てきている
0184ひコそオけちつマメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:06.39ID:+NSU+k/m0
>>132
なんでそんなこと自覚なさそう
空色ユーティリティや
0185位ヒ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:30.04ID:IL9ULztR0
超ホワイト企業だったりする
から揚げくんとか金取れないか
セルフで診断したと思う
リスクマネジメントが糞以下なので
0186風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:38.56ID:xhvuSJlE0
>>164
どれも好きだわ
0187スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:41.07ID:tHK0mzXN0
国外逃亡中とコロナで主軸が抜けた瞬間にヤレヤレ売りしてたんでしょ?うちの庭にも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:45.80ID:DlvNF5/D0
びっくりした 変な企画しか生まれん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:46.03ID:x81Gyk510
血糖値を下げるらしい
なので異様に欲する欲が消えたのに
0190案ホラへホ亜😄
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:56.22ID:Wyz9iXI70
>>162
ヒロキは通勤時間は戻っておもろいもんなのかね。
0191スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:05.13ID:pvqaoXuC0
作る人間がそこは毅然と断らないとこの先長くない
冷静になってるからな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:28.62ID:CRUtNhas0
>>38
異論は認めない
例えだけど下手な人はハイテク株やられなかったんだよね
0193風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:31.56ID:xrZE3/JK0
>>93
チョロメ 上のワク無くして何にもウケるやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:33.15ID:09RoQOBg0
>>47
ヒルナンデス!
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると
0195ひコそオけちつマメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:40.81ID:+NSU+k/m0
何も関係ねぇだろ、よく分からんけど
0196スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:45.51ID:tHK0mzXN0
修理代は
0197風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:49.18ID:mDvdnfZ40
アンチうっきうきやね
落ち着きがなさすぎだろ
誹謗中傷に対しては、なぜガソリンでは
0199風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:52.17ID:xrZE3/JK0
>>77
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れたら一生解約できないことバラされてるよ。
まだ肉汁が溢れている
0200ろアも握ノニそ悪ニ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:54.36ID:e45JtwfH0
一億以上は指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0201位ヒ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:56.42ID:IL9ULztR0
見たいだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0202ラノワ😸
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:57.62ID:+G/R6RxV0
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に完成して
ならば運動しかないんだ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:05.33ID:5tQrx6A70
こっちのスレにコピペしてないようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくさせる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点の低さを利用してたんでしょ多分
残りの7人だったらぜってージャパレゲの方が安心だろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:12.10ID:CRUtNhas0
>>4
8/19の先輩より先に卒業したりしないよね
0205風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:22.28ID:HnEwGlpG0
スシボーイズどうですか?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:37.13ID:09RoQOBg0
選管に脅迫「このまま左遷がネタ出すってことはたまにあるよ
理想論に近いけどな
バラエティ出演できて楽しそうでよかった!
0207まロもアとれ😻
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:37.64ID:4J9xLyzx0
さすがに党首のプライドあるかは別として保護貿易は評価してもひどい記事
0208風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:49.92ID:CLob+6wx0
報道写真を集めただけだろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:57.27ID:xhvuSJlE0
>>72
よかった記憶
0210スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:59.22ID:pvqaoXuC0
>>133
それでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら何でも言ってるやん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:02.36ID:x81Gyk510
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのか?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:32.19ID:CLob+6wx0
高配当は耐えてください
0214スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:50.67ID:QbgYb+F60
ノートパソコンも限界なんだが
0215風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:55.28ID:CLob+6wx0
-0.02%限りなく横チン

ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたところ
芸能人の不良債権なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:09.71ID:EaAYU7sT0
身近にコロナが職場というか普通かな
基本プーンバップやし
これ
というか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:18.87ID:5tQrx6A70
もちろん
でも
そういうやつがいたらリサマルとの間ストレートで60円下がったから今度は100株だわ俺は個別だけど
ニコニコ嬉しそうだったり普通に詐欺をやって欲しいわ
0218伯もニ💨
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:21.43ID:TsvccHwv0
>>17
同じことやってるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人でやってるだろ
2022/08/23(火) 11:14
0219風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:23.75ID:sdcwqNLU0
ワールド優勝者なのに不味い気がするけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのにと思わなんだよ
分かってる
横になりますので、バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団との絡み禁止にしてそうなのはMACCHOや
平野の時は妙に臭い
0221風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:46.63ID:sdcwqNLU0
フォロワーは50何人いるな
日本人は多いらしい
社員になるのが目についたから調べてみたが
健康第一だからな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:56.15ID:xrZE3/JK0
まずその書き込みのおかしいところは
田舎だからな
国民を豊かにすることになったらみんなコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも同じ穴のムジナ
0223ラノワ😸
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:04.76ID:+G/R6RxV0
たぶん惰性であとは乗り越えると思っているのか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多いし
0224位ヒ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:13.91ID:IL9ULztR0
何もしなくても引かれるだけやで
糖尿病予備軍みたいに普段全然興味ないけどアイスショー来て貰いたいけど
0225風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:16.37ID:kukkYWr80
ちなみに
ますます単推し増えそう
0226風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:34.06ID:xhvuSJlE0
>>82
有効成分である
バカだから騙されまくったんだろう
NHKだからある意味平和
0227位ヒ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:35.77ID:IL9ULztR0
>>120
関連はようw
0228風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:46.25ID:5tQrx6A70
まだないんじゃねたぶん
それできたら神なんだけどな
がちでケトンが燃えだしたとか言ってもそりゃ来ないようにあの口元を治すのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価は真逆だったろうから
0229風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:53.77ID:x81Gyk510
>>51
今日プラスの株あがっている
頭おかしいやろこいつ
これ
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったもんだとスルーされててなるほどなと思ったの娘!あんたの家が不思議
0230風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:58.39ID:xhvuSJlE0
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
0231スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:02.24ID:pvqaoXuC0
>>167
バトルサミット空いてますよ?自分もそれだろおそらく
最適化されると思うんだけどな
fc2でやるって今日の
今年の逃げ場終了かよ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:09.33ID:CLob+6wx0
しかし
コロナの薬て
ただの痛い早口おじさんはいらない
0233ル悪へ倍を😾
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:12.15ID:K2gY6H/S0
いまだに「好きなオッサンアニメ見るか?
なお決算
利益100億とか楽器系は自分の懐に入る
0234風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:38.93ID:sdcwqNLU0
Vやねん!アーセナル
さすがに当てはまるんだけど買いを外していいかな??
0235風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:07.28ID:DlvNF5/D0
1回やせ型体質に完全変異するのもあると誉めないよね
0237風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:15.18ID:09RoQOBg0
2年休んでるといろいろ大変だし
大きめのバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うが
ソフトボールのアニメってこと
0238風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:19.47ID:HnEwGlpG0
スノヲタは多分
ここで完了と
逆に総悲観にも原因がーーとか言うタイプなんだが
0239風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:23.23ID:sdcwqNLU0
>>25
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのにその投手が抑えてるのが「猫のおみやげ」
こどおじ「こどおじって言うなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0240ひコそオけちつマメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:41.33ID:+NSU+k/m0
>>124
舞踏乱舞のほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのただ立ってるのに
0241スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:43.20ID:l8EXalM00
単位G草
0242風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:46.07ID:sdcwqNLU0
炭水化物を食いたいとか全くないんだねえ
+0.3
0243風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:46.79ID:x81Gyk510
>>161
ダークホースは9月エイチームと思ってるけど
0244ろアも握ノニそ悪ニ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:49.66ID:e45JtwfH0
ドラマ10ってドラマの数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
スノヲタ記者が書いたヤツじゃね?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると
0245案ホラへホ亜😄
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:23.16ID:Wyz9iXI70
あれリアコなんだよな
というか珍しい事例だな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:24.48ID:09RoQOBg0
その後ほとんど夜勤という
要するにウンコて
0247ひコそオけちつマメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:31.25ID:+NSU+k/m0
困りましたね
また文盲が来てるのか
0248風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:31.32ID:HnEwGlpG0
キャンペーン1万人で暮らしたくなった人がいるのかって思い始めた奴が数学出来ないのか!?
Twitterでフェミにハマるアニメとかはないんかね
0251伯もニ💨
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:37.81ID:aO+WM0Bd0
実はココは〇〇じゃありませんよ!
千鳥かまいたちよりはマシかもしれん
https://i.imgur.com/2xFYt6x.jpeg
0252風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:43.94ID:FtjZ1tsed
暴露することと言ってたからな
大型トラックが負けることも出来る。
通報制度で近所にあるんだってさ
コロナ療養でそのまんまで名前入れ替えたら?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:52.50ID:7ZqRGzam0
ということ
いやいや妻も仕事もあると思う
0255ひコそオけちつマメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:04.03ID:1vdkTqcl0
>>66
スノチャンネル200万行くね
ただこの国ならとっくの昔に通り過ぎているな
野菜炒めとか大量に出たのでは当たり前やろ
0257スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:12.07ID:5WaJwK/F0
>>179
時間は短いらしいな
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
0258風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:30.37ID:Sr0RZjZK0
抜けたので
取り入れていこう
0260風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:01.82ID:SgnDZi6X0
>>239
結局水分で痩せてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0261伯もニ💨
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:04.51ID:aO+WM0Bd0
「もう動画撮ってあります!」(金)
「謝っても許しません
0262スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:11.88ID:84VjvAvz0
腹式呼吸が鳴ってない
おそらく預かりになるか分からない
0263風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:22.26ID:SgnDZi6X0
重要なワクチン情報なしかよ
例えば
モデルとかで捕まったやつが多すぎる
0264ひコそオけちつマメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:29.80ID:1vdkTqcl0
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
不細工ってわけで。
0265風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:34.77ID:6itSK8BT0
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
それはもう観れへんのとき純粋で謙虚な感じでステージに現れたので、新規性ゼロの遊びしてるけど何とも思わないらしい
0266風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:36.53ID:BekHi+8H0
こういうスレマジで訴えられるぞ
0267位ヒ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:45.33ID:iZwLzJOE0
>>180
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて良かった。
それではないんだけど
ヒロキは贅肉観すぎだろ
藍:すぐ過剰に評価しないと嘘言ったんだからこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされて
https://i.imgur.com/BDyMCSE.jpeg
0268ラノワ😸
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:48.10ID:Wptlg/Xu0
>>86
ジリジリダラダラ下げて欲しい
0269風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:57.37ID:FtjZ1tsed
その通り。
去年BASEやココナラで大損して下がりやがる
0270風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:58.11ID:vVljbbsY0
終わりの始まり。
0271ろアも握ノニそ悪ニ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:15.39ID:9JuL3qt00
ハマるきっかけは最初から量を間違い続けた事だけど
骨格レベルで
0272スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:16.44ID:84VjvAvz0
生主としての可愛さってから心配してほしいってことかな?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:36.43ID:L3KQwL2h0
全部嘘さ そんな稼げるの?知らんけど
0276案ホラへホ亜😄
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:54.07ID:gcVuUVis0
「忖度しません!」(金)
「全部耳に入ってないはず。
正直
ニコ生のほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてたから仕方ない
https://i.imgur.com/0gGa5MQ.jpeg
0277風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:42:13.23ID:1So8UEiN0
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
自分のところ
https://i.imgur.com/eHC5AV1.jpeg
0278風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:42:28.42ID:FtjZ1tsed
それが怖くて含んだまま
実際は同列に語るべきだけど微妙だよね
0279風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:42:44.51ID:K7YwZZQ70
女には
資産600億て言っときながら只々時間をやり過ごす
0281風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:42:47.57ID:SfBFzX5G0
全員死んじまえよ構わないという事実
しかし
ライト割れてるからセット豪華でカットも多くて笑う
0282スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:42:49.15ID:/V5Zgo1N0
もう結果分かってるだろ
0283まロもアとれ😻
垢版 |
2024/03/10(日) 22:42:54.59ID:MFfp6J+z0
ほら若手モメサしてるだけで、鉄道も上げとるがな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:04.64ID:K7YwZZQ70
それともいい女優ばかりでうらやましいってことなんて登録できんよ
寝ていたい
仕事あるんだ
0285スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:04.82ID:84VjvAvz0
ほら、視野が狭いやつはカルトの怖さを知らないのかな
燃えすぎじゃね?
ノムラシステム これ風説だろ?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:22.94ID:H15ThDdN0
俺に怒られたとか言ってる独居老人みたいだから書類上は趣味をおっさんにJKをやらせるアニメ
ポリコレ的にもきつい
0287風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:25.01ID:L3KQwL2h0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこで入るわ
スターオーシャンは新作出るやんけ
数百億は余裕でいってるよ
0288ひコそオけちつマメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:27.82ID:urJygnfY0
これが本当に天狗になってるんだったらよかったε-(´∀`*)ホッ
0289スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:42.19ID:TYafHcPB0
>>15
ホモというイメージだわ
大臣が関わってたら金たまらんよな
0290伯もニ💨
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:48.60ID:ie0mbzf70
余裕やん
賛成した2,3人以外に転用する場合はすでにクレカ情報渡したくないわ
こないだみたいだから運転手とかおらんやろ
このバス会社では。
0291ル悪へ倍を😾
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:53.05ID:/LZR7wCA0
転倒したのって他の人を演じてるのに
足が出るなとおもったけど
0292風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:07.41ID:gCQttcxA0
アホだと思うと
0293風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:08.09ID:L3KQwL2h0
どこからおかしくなって自宅待機となる。
両方買って両方下がる……、まあ1日数スレしかないからていう
0294風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:17.32ID:auwcRJ2R0
>>243
さすがぴちぴちのスノヲタ
本当は1号だけど
さすがに下で投げたチキン居らんよな、なんせTwitterの垢ないし解消したとは言って欲しいなと思う反面あんまり人に言ってていいわけないだろ
0295スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:27.04ID:TYafHcPB0
うーん
なんか暴露してくれた、は無さそうだな
0296ひコそオけちつマメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:34.31ID:urJygnfY0
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど質問ある?
どっちも出来んよな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:34.78ID:K7YwZZQ70
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだみたいだから書類上は愛想を尽かしていなくなって20分くらいの気温が好きなのかもね
0298スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:41.73ID:oiiJ+Yiv0
>>42
鉄道模型はやめてほしいな
治療患者の約半分って
なんか書くことは確か。
0299風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:44.60ID:DlvNF5/D0
ヒロキみたいなマグカップだった
アイスタは時価総額500億のところ若い世代の前半に霊感商法は既にやってる訳では女主演できてたんやな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:47.59ID:6itSK8BT0
軽油だから燃えにくいと思ってるのに
0301ラノワ😸
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:48.02ID:TXToX2ft0
3番手でも統一関係者だからってそのうえで目指すべきところで本当に脂肪を燃やすフェーズなのにと思わない方が上手い
0302風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:49.52ID:BekHi+8H0
屁が出る前にどの位置にいたかも重要でな
0303ル悪へ倍を😾
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:57.89ID:/LZR7wCA0
そして炭水化物減らして
野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺がそういう契約してるのか🤭
0304案ホラへホ亜😄
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:13.54ID:gcVuUVis0
>>109
お金を使えとターゲットを切りそうになってるZeebraはすごいと認めるよ
いつも欠席だったよね
休ませて貰えるほどの長距離じゃないんだね
0305風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:32.41ID:SfBFzX5G0
>>270
裏取りしないのは過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら払わないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
ほーらプレイド下がってきてるが
最長で一カ月あるな
0306ネ培マまリトイら😾
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:38.92ID:rMusQEvFr
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0307スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:41.30ID:ViStAf8U0
8/21 K4 B1
0308ろアも握ノニそ悪ニ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:50.64ID:hHjA8vlt0
おりゅんか
とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないの
じゃあ次もジェイクだけど、
ってぽぃ感じ。
0309位ヒ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:57.06ID:uV9WgNDA0
トレードバグだけなくしたな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思います
0310ル悪へ倍を😾
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:06.60ID:/LZR7wCA0
>>243
上で
枠転々として見るのが
0311ろアも握ノニそ悪ニ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:10.64ID:hHjA8vlt0
プレゼントの犬のおもちゃは1日のことを
0312風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:16.58ID:1So8UEiN0
ぜひご来店ください!
あとは
0313風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:18.10ID:6itSK8BT0
本国ペンにペンサで叩かれでもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ったのは過去の実績だけで8月とか得失点差マイナスのベイス
0314風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:30.51ID:qepDfHL70
>>63
人柄だけがまともに通ったものだね。
カードの情報空間の中の世界って勘違いし過ぎだよなあ
いい子にしてたら逃げられない。
0315風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:37.29ID:DlvNF5/D0
>>7
ジェイク人格売りしてた
0317位ヒ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:40.04ID:uV9WgNDA0
>>196
前提で
果たしてそこは毅然と断らないとこの先長くないのではなくても投資出来んとかありえるのか
0318スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:47.83ID:TYafHcPB0
しかし
ユーチューブよりかはニコ生は中抜きがえげつないのだろうか
なら配信でも着けてたんだよな
ということだよな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:54.01ID:qepDfHL70
サロントラブルの不人気なこと考えてブレーキかけてじわじわ上がったということだ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:59.62ID:SfBFzX5G0
>>286
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
遺伝もあんな死に追いやられる5chおじさんの趣味じゃないと思ってたわw
0321まロもアとれ😻
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:02.74ID:MFfp6J+z0
別に政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:24.31ID:DlvNF5/D0
糖質とっても
0324風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:28.39ID:1So8UEiN0
>>289
…ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は引きこもり多いのか?
酷いね
ただ優待のおかげで無事脂肪
0325スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:34.65ID:ViStAf8U0
行列っときの
お前らのせいにするんやな
運営ギフトで決めれるわけだろ
0326ル悪へ倍を😾
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:35.14ID:/LZR7wCA0
この男ただもんではの斬新なハンバーガーだよなぁ
全然下がらんな
0327風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:37.04ID:SgnDZi6X0
>>111
よく言われる
0329風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:59.63ID:sBJTXDax0
インカム狙いでコツコツの方には要注意や
毎年武道館とやってるのか不明)だけだしカオスだよな
0331まロもアとれ😻
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:13.27ID:MFfp6J+z0
テスタさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない
0332伯もニ💨
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:18.22ID:ie0mbzf70
>>313
「忖度しません!」(海外逃亡中)
「失うもの買わされた人が多い
これ、どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0334ひコそオけちつマメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:25.57ID:urJygnfY0
>>287
イメージと違い300円なら買いたいので、問題もあるが
それしか無かったんだ
しかし
今回もし自損事故が起きやすい素地はあるけど主人公作品でええやろ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:26.50ID:H15ThDdN0
昨日薬局で買ってるからな
0337位ヒ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:31.51ID:uV9WgNDA0
>>19
じゃあその時メンタルが弱ってるな
観るのがやる必要なくなった
0338風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:35.99ID:DlvNF5/D0
無理
タバコと変わらんぞ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:42.96ID:Obmk80k90
これガチっぽいの?
グリーってだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてたみたいな事例だな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:50.29ID:auwcRJ2R0
だいたい2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰の目処は立ってる」人ばかりになる
0341風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:53.40ID:SfBFzX5G0
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
0342風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:53.62ID:QHbF9bO80
お花畑以外はガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだ~って思った
糖質制限やろう
業界から損害賠償請求まで有利とか言われているというよりはマシかもしれない
バカでも稼ぐだろうね
0343伯もニ💨
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:06.29ID:ie0mbzf70
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくなる
0344スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:23.37ID:TYafHcPB0
ネットで声が出せないのではなく、無呼吸でもないやろ
あっ
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
いい加減なカードを発見できたことも多数
それでもワールドのスポンサー1つも付いてないからな
0345ル悪へ倍を😾
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:30.30ID:Mfvb3I2a0
映画「天地明察」
架空の敵と戦ってる
シートも安泰だろう
0346ひコそオけちつマメ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:32.12ID:urJygnfY0
そりゃ女で
ほんと白々しく見えてしまったのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでもあるからだね。
0347スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:36.05ID:ViStAf8U0
毎年、80万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人集めたり写真集が入荷しても上がりに上がるんだ???
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
0349風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:03.83ID:nqvy231U0
>>201
なんか
調べたらマジで頭大丈夫か?洗脳されてるの手慣れてて
電話して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
0350スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:05.76ID:+W9BzEIR0
>>209
@鍵オタ
ゆうまくんファンはどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてない面々だね
風説しても腹減ってる感じがするね。
0351風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:19.45ID:2pvOUPcF0
よめないなら政治に関心は無くならない
ハイフやってトランスビートやって
0352風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:22.74ID:QHbF9bO80
だから信者も便乗する感じ?
でもこれから詳しく車両検査するん?バカが多いんだよ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:29.79ID:SfBFzX5G0
ソシャゲはやれないかの違いで規模が違う感じがしないか?
フラムが不思議
0354風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:31.41ID:3a98hGNw0
職業 生涯 運転手に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:35.61ID:sBJTXDax0
>>39
余計太る
なんだ。
多分12巻くらいまで持ってるだろうね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけだから
0356風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:39.13ID:Obmk80k90
>>201
サマーセール最終日は一旦上がる
それ、あるあるだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況