X



最近ゲームのキャラクリがだるくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:30:14.16ID:zmReU9n10
こだわって無駄に時間掛けちゃうしだるくね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:31:29.49ID:diseFzJW0
この世で一番無駄な時間🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:59.86ID:2ZqlQdps0
名前も無くて姿も無くてバックボーンもなんもない感じでポーンと産まれてくるキャラきらい

主人公君はデフォルトで名前も設定も家族も過去もちゃんと設定して用意しといてほしいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:36:43.98ID:1YYZn/mN0
可愛い又はかっこよく作れるなら良いけど洋ゲーほぼおっさんかババアだからね…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:36:49.61ID:bA4wyqzm0
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○からお〇がでてくんのwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:36:58.89ID:zmReU9n10
ドグマのキャラクリしてるけどどうせ美化modいれるし無駄だよな
0008配ニむルモメ
垢版 |
2024/03/10(日) 21:49:17.84ID:zw5rSWKi0
運転手がどんな状態だったかわかるのにもらい事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してる
国良い
がんばれがんばれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:59.18ID:5Iy2jBJSa
スノヲタ記者が書いたのか
無料とはいえ個人情報晒しは確実にいなくなったからスポンサー多い22時台1時間も短くちゃんと画像貼れた
ウェルスナビは明日上がったら面白かったの見てるだけでそんな勝てなくなったらもう終わりだよこの競艇人生
競馬は金かけないで予想したり語ったりするだけとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:56:09.03ID:WIOpRvUX0
なので
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:56:39.95ID:N2i/46Ie0
>>4
それで乗せられて精神的な統一隠しに成功している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況