X



なんJ民1万人vsこの4人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:10:49.48ID:sGUfWhE00
世界最強の軍隊が一兆人いても勝てねぇよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:11:13.61ID:s788rW/u0
ワイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:11:23.05ID:IWs7TLFy0
なんJ民ってもう1万人もおらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:52.11ID:CL8iAo/v0
こんなんチー牛が空の遥か彼方へ吹き飛ばされるだけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:38.05ID:6w3SGMA+0
右後ろだけ分からん
誰か教えて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:19:12.78ID:DPQztliC0
俺の勝ち
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:19:49.07ID:gnmDMBACd
すまん解説頼むわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:20:38.65ID:osKXt5g50
とりま全員特殊能力(レベルカンスト)持って一人分になるかならないかぐらいの無理ゲー
六眼全員にプラスで支給してフィジカルギフテッドになって一撃が核レベルになってようやくトントンかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:20:51.59ID:w4jy78Qk0
サイタマだけレベチ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:29.96ID:K2DMJuaM0
右後ろは幽白の鴉やで
クエストクラスのオーラを感じとれん雑魚しかおらんのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:22:25.59ID:FMsg3G2u0
サイタマとリムルの実力しか知らんがサイタマいる時点で無理よ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:23:05.82ID:osKXt5g50
ゴジョセンは物理無効ってか攻撃無効で領域展開(即死)持ちだから下手したら埼玉より強い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:25:21.23ID:q3WYUHTyr
>>6
>>9
この中で1番強い魔法使いや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:26:02.17ID:zy7zHGWG0
真面目に考えるとサイタマが存在するんやろ?
つまりなんj民一万人が筋トレ頑張れば第2のサイタマが数人生まれるはずなんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:26:31.87ID:FMsg3G2u0
>>15
まだ読んでないから知らんがそれだけ見ると小学生が考えたみたいな設定してるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:30:10.25ID:bA4wyqzm0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:05.75ID:osKXt5g50
>>18
天井として作られたキャラらしいから
あとめっちゃ吸い込む玉(超速移動とか打撃と合わせて威力アホにしたりもできる)とめっちゃ弾く玉(どっちも威力バケモン
)そしてそれを合わせた地形破壊玉みたいなのがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況