最近アニメを見始めたワイにマストな作品を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:19:18.28ID:juQJFAEv0
去年から社会人やってて、学生の時より忙しくなると思ったが友達と会わなくなって逆に暇んなったわ。そんで初めてアニメ見たんやけどクソハマった。学生の頃は部活しかやっとらんかったから他の娯楽もほぼ最近初体験や。とりあえず鋼の錬金術師と進撃の巨人見た。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:21:58.59ID:oJAEBIEg0
それ系だとハンターハンター好きそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:25:47.64ID:qXfXtsBj0
ハガレン勧めようと思ったら見てて草
BLEACHええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:26:15.31ID:2ZqlQdps0
ゴールデンカムイ・キングダム・東リベ・呪術・鬼滅・スパファミは必須科目やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:28:42.65ID:MhdE+pZ60
ガンダムSEEDや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:30:05.57ID:th8ZeErJ0
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:20.03ID:sPW+oWra0
代表作全部見ればええねん
0009トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:06.31ID:G8OxAsWYd
おジャ魔女どれみ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:42.19ID:8M/Zxq5i0
興味のあるジャンルとかないんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:40.18ID:ID04V2300
Fate見ようぜ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:56.30ID:juQJFAEv0
>>11
戦うのが好きやけど、ほんまにこれしか見てないからまだなんとも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:03.11ID:/JmSIoWf0
普通に鬼滅やスパイファミリーで良いのでは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:44.68ID:juQJFAEv0
書いてくれたのはとりあえず調べてみるで
0016トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:36.84ID:G8OxAsWYd
ふたりはプリキュア でいいのでは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:30.57ID:i5VZbadN0
けものフレンズ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:00.45ID:juQJFAEv0
女の子が踊ったりしてるのよりは男が戦ってるやつの方が好みかもしれん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:34.90ID:aEMes+110
王様ゲーム
エルフェンリート
ひなこのーと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:19.16ID:E0GW1Oq5d
キン肉マン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況