X



今の新卒のやつっていいよな、今からニーサ始められて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:38:35.97ID:Vd3uX0Xx0
40歳くらいには余裕でFIREできるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:39:01.68ID:Vd3uX0Xx0
ワイもう30や、辛い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:40:24.36ID:b8NnN/m20
ニーサって別に年齢制限なんかないやろ
40でも50でも始めればええんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:41:27.39ID:Vd3uX0Xx0
>>3
それでもやっぱり若いうちの方が複利効果得られてええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:41:44.86ID:BfLEZY5C0
初任給も爆上げやで
今まで薄給で必死こいて働いてきたやつ可哀想や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:43:29.84ID:Vd3uX0Xx0
>>5
ええなあ
人生設計余裕すぎやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:43:30.84ID:u16ISmni0
弊社の初任給4月から27万でワロタ
ワイ5年目の時と同じとか羨ましい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:43:37.07ID:b8NnN/m20
>>4
利益は年類関係なくみんな一緒やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:45:36.26ID:ss9WsNIb0
こんな株高のとき始めたら下がるしかないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:46:59.67ID:lxVDIgNB0
>>7
物価もクソ上がったから結局同じだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:55:07.03ID:EMeJGdeC0
ネット証券が時代を変えたわ
ワイらが新卒の頃は電話注文で手数料半端なかったからなw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:56:54.52ID:vrB2mSFt0
今の新卒が50歳60歳の時って日本がどうなってることやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況