X



昔の60代って今の80代くらい老けてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:01.34ID:CvEXASrQ0
食生活の変化でここまで変わるものなのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:22:03.73ID:CvEXASrQ0
>>3
昔の担任、この年齢で禿てたぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:23:56.52ID:CyBZftXK0
>>3
うちの会社一杯おるぞ
ワイちゃんはフサフサ🥺✌
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:25:57.80ID:MOjXEspq0
屋外活動による紫外線照射
肉体労働による酸素消費
栄養失調の履歴
感染症の履歴
若年結婚・多産
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:29:11.55ID:th8ZeErJ0
岸田とかもうすぐ70なのに若く見えるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:29:44.10ID:th8ZeErJ0
たしかに、50以上は目に見えて老ける印象あったけど今の人らはあんまりそういうのないわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:31:37.82ID:CyBZftXK0
帽子被らなくて良いオフィスでも常に被ってるやつはハゲ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:36:52.68ID:CvEXASrQ0
https://i.imgur.com/v0eCnI8.jpg

亡くなる3年前の手塚治虫(58)でこの老け具合だからな

今のジジババ若いと思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:38:55.53ID:SkZ7szMC0
江戸時代は糖質多かったせいか40〜50代でもかなり老けてたらしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:40:40.62ID:CvEXASrQ0
>>11
米ってそんな悪影響あるのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:42:39.11ID:v0bxE4Ly0
若く見える人が表舞台にいるだけで裏舞台一般人はほとんど年相応だぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:47:11.60ID:HpkYUq1D0
実際体年齢も同様に老けてたらしいね
今のほうが長生きだから見た目も若いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況