X



何故薬屋の作者は猫猫をキモく描いたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:36.48ID:u16ISmni0
可愛いけど!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:24:58.49ID:QlHYKrPJ0
憎たらしい感じがええやん
まんさんは嫌いみたいやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:58.63ID:QlHYKrPJ0
>>5
つかキャラをキャラとして見れない時点でアレやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:31:11.22ID:xCR92jjh0
猫猫は狡猾だし変人だし思考回路が殺伐としたヤンキーみたいな性格だしかなり尖ったキャラなので、
きららアニメとか好きなキモオタからのウケは死ぬほど悪そうやなと思ってた
キモオタは無難な性格のキャラを好むし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:33:08.01ID:JhVJnozw0
リアルの女もあんな思考やろ
純粋な女なんてこの世に存在しないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:36:42.17ID:sPe6ju2j0
なんて言うか厨二病女の理想を詰め込みまくったキャラっていうか…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:40:39.58ID:QlHYKrPJ0
>>7
なるほろ
ツボった好きなキャラ以外は好きも嫌いも無く特に何も感じんけど人それぞれやな
嫌味なキャラも変なキャラも嫌われキャラも意味のあるキャラやしな
薬屋は最初の薬と毒の流れは面白かっただけであとは無感情で見てるけどな

>>9
厨二女の理想がそもそも分からん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況