X



ワイ、肛門科でいろいろ聞かれるの怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:49:04.17ID:hA9TjLA20
やっぱケツで遊んでるのってバレる感じ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:50:20.21ID:aL/Ji/sg0
フィストが入るぐらいのアナル程度では何も言われないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:50:48.00ID:dM6YS5Qu0
何がバレるか言うてみ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:15.39ID:+aAx2ias0
>>2
フィストできるんですか!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:32.81ID:hA9TjLA20
いやちょっとエネマ使ったりたまにお店でおとこの娘とおせっせしてるだけ
たまにや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:59:22.50ID:hA9TjLA20
バイク通勤と座り仕事のせいにしたいんやけど
ケツ穴覗かれて
医師「肛門で性行為されてますよね?(威圧)」
ワイ「すいません…」
看護師()
みたいなのは辛い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:01:49.56ID:4mqNKb7V0
医者「…肛門性交してますか?」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:03:24.71ID:W+41fPLdM
すぐバレるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:30.54ID:hA9TjLA20
>>8
ワイ「いえ、おっしゃる意味がわかりません(震え)」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:19.87ID:aL/Ji/sg0
医者が診れば一目で分かるけどアナル遊び自体が原因になってる疾病でもなければ何も言われないよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:30.10ID:+ANtLcl20
たまたま座った所に物があってすっぽりハマって取れなくなることあるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:34.36ID:DPQztliC0
医者は慣れてるから正直に言ったほうがええぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:42.53ID:w3ePrqV30
普通にバレたで
ほどほどにしとけって言われたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:04.16ID:hA9TjLA20
あるあるなんか
まあ聞かれたら素直に言うことにするで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況