X



アラサー声優達のコスプレカラオケ大会に数万人のオタクが集まる理由、ヤバすぎるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:19.91ID:MmrYuyYE0
やっぱり性欲か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:23.77ID:wLdDkpQy0
当たり前やん
それ以外あるんかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:39.10ID:4qZqIBA20
臭そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:38.04ID:TlqeonaS0
なんか草
あいつらは永遠にストレス感じながらまだ精油見てんだなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:26.74ID:ZHmxlUDA0
ワイらはそれに混じることすらできない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:05.82ID:TlqeonaS0
>>5
でたーそういう価値観
ほんと出てけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:17.42ID:yOwv3zv20
アラサー声優の出産適齢期の子宮に吾輩らの濃厚精子を注入したいでござるなぁwwwデュフフwwww
こういうオタクが集まるとか怖いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:38.81ID:J8SDFmu+0
行動力のあるオタク→声優のリアルイベントに参加
行動力の無いオタク→Vtuberの配信見るだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:15.50ID:Lu5hoZO6d
他人の趣味にケチを付ける>>1は無職こどおじなんやろなあ😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:06.43ID:XcA7drDh0
>>9
ネット掲示板の数人~数十人しかコミュニケーション相手がいないからね、仕方ないよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:59.12ID:yquu/xIV0
でも演者側もきちてぃぃぃッッッッッてなっちゃってるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:03:53.85ID:BOB8Io9ud
社会不適合者なりに自分の輝ける(輝けてはいない)場所を見つけられたんだから良い事やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:07.43ID:EXSqmdVv0
>>7
10代の女の子に群がるおっさんのがやべーだろ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:44.28ID:ba+02w/P0
5000くらいのVと繋がりになったんやけど会ってみたら両生類で泣いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況