X



ID:8ZH2oN7x0←こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:21.66ID:nC1DBOsG0
ADHDっぽいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:39.10ID:Y14jU2yZ0
必死はれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:49.49ID:8ZH2oN7x0
よばれてた^^
やっほー、みんなみてる?
なんかひっとしたあーってちょっとびっくりしたw
そんなに嫌がってもらってうれしいよ
また頑張るねw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:14.20ID:l+AC7yZy0
レスバで負けたんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:57.49ID:8ZH2oN7x0
ごめんねw
酔っぱらうとやらかしちゃうww
まあしょうがないwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:01.46ID:CPHuE1XJ0
なんや怒らせたんか?
ごめんて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:37.66ID:T4Pld6tI0
>>10
お前の負けや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:40.94ID:xsmKFTKm0
また負けたんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:15.68ID:8ZH2oN7x0
せっかくしょうかんされたから、がんばる!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:38.10ID:T4Pld6tI0
>>13
そもそも長文でsageカスな時点でお前の負けは決まっとる
残念ながら当然の事やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:39.00ID:l+AC7yZy0
>>11
いやこいつの勝ちやろ
呼び出しは降参やねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:46.89ID:CPHuE1XJ0
>>1の勝ちでええで
ワイが判定したる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:11.85ID:CPHuE1XJ0
>>19
お前は負けや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:05.91ID:8ZH2oN7x0
>>15
そんなあとづけされても
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:23.48ID:8ZH2oN7x0
そして余裕の勝利w
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:37.87ID:T4Pld6tI0
>>22
後付けちゃうぞ
これは「J」のルールや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:56.65ID:8ZH2oN7x0
みんなもっとかまってくれていいんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:28.22ID:T4Pld6tI0
なんやこいつ面倒臭いな
NGいれとこ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:57.00ID:8ZH2oN7x0
>>24
りょうかい
ルールなんて守ってるのが5ちゃんやってんのな
(単芝も文句言われたけど無しであおるのむづかしくない?)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:18.59ID:8ZH2oN7x0
>>26
そんなあー、さらされて調子に乗ってるのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:09.05ID:8ZH2oN7x0
結果かったわ
ザコでうける
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:31.88ID:kBNzfNJA0
ADHDではなくね
ADHDは多動性と注意力欠陥やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:38.80ID:8ZH2oN7x0
一生懸命IDコロコロしてたのに
余裕で負けで捨て台詞でかえっていきましたとさ
かわいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:44.94ID:8ZH2oN7x0
>>30
そうだよね
多分
酔っ払いでヒマ人のおっさん
ってやつだと思うぞ
普段一般の弱男やってる感じのw
たまに飲んではっちゃけてるんじゃね?
あ、おれのことかw
(凄く寒いんだけど・・・どうしてくれるの?)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:03.96ID:CPHuE1XJ0
>>21
それ言っちゃったかあ
それ言ったら完全敗北やな言い返せなくなったから他の方法でしかやり返せないと言うとるようなもんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:19.28ID:8ZH2oN7x0
呼ばれたから来たのににげちゃったんだよ
ひどくね?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:22.67ID:8ZH2oN7x0
>>33
そっかー
でも>>1にげちゃったんだよ
結果勝ちじゃね?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:28.72ID:sGUfWhE00
ID:sGUfWhE00とかいうやつもガイジっぽい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:27.22ID:8ZH2oN7x0
>>36
うぇっるかむー
さらされてテンション上がっちゃってるオッサンだけど
しつもんある?
こたえないけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:41.04ID:CPHuE1XJ0
>>35
お前の中だけならそれでええやろ
ワイから見たらお前が負けなのと同じことや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:57.95ID:8ZH2oN7x0
>>38
まんまな返事できるよ
おまえのなかではなって
でも僕レスバ弱いからしゃあないやん
というか察することもできんのね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:44.10ID:8ZH2oN7x0
>>38
ごめんそういってたんだねw
いまごろりかい
やっぱばかはつれえわw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:31.59ID:8ZH2oN7x0
そしてだれもいなくなった・・・・
結果勝ちかw
僕の中ではな・・・
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:56.28ID:8ZH2oN7x0
よばれたのに誰もかまってくれないからよそのスレ見てくりゅ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:01.17ID:Ot4g3m0v0
まわさらし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:58.52ID:8ZH2oN7x0
いらっしゃーい
>>1が手に負えなくて逃げた私のスレへようこそ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:40.38ID:8ZH2oN7x0
けっきょくさらしてにげておわり
しょうもな
ちんやりだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:30.16ID:8ZH2oN7x0
じゃあIDころころしますー
みんなもっとたのしまないと
じんせいつまんなくなるよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:07.48ID:sae1XhSo0
ガイジは負けたことに気付かない無敵だから勝ちも負けもないわな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:46.87ID:mn23Ng7z0
必死見たらガチキチガイやんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:51.58ID:8ZH2oN7x0
いらっしゃいw
つれたw
ようこそー
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:16.90ID:8ZH2oN7x0
いっしょうけんめいIDコロコロして文句言いにくるのカワイイ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:59.27ID:8ZH2oN7x0
>>48
そりゃあこんなとこ常駐ですから
あたまもおかしいですよねw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:54.86ID:8ZH2oN7x0
あのー・・一言言って逃げてくのなんなん?
絡まれたくはないけど攻撃したいってか?
現代人みたいなことやっててウケるw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:22.90ID:8ZH2oN7x0
>>47
でもそれって、だいじだよねw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:52.22ID:sae1XhSo0
>>53
負けを知らなきゃ成長せんぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:06.77ID:8ZH2oN7x0
IDたどったら>>1の人業者さんじゃん
ごめんしのぎの邪魔しちゃったんだね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:09.26ID:kBNzfNJA0
8ZH2oN7x0が自分しか見えず自分本位なコミュニケーションしかできてないのは事実やし不快なのも分かるが、
それをよってたかってガイジだのキチだの言った所で何かが良くなるんか?

君らが過去に経験してきたイジメと同じ事やってると気付けバカタレども
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:42.29ID:8ZH2oN7x0
>>54
そっかー
でもおっちゃん成長しきってて
あとは死ぬの待つだけな勢いなんだよな
だから成長できなかったまであるね
正解じゃん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:50.83ID:8ZH2oN7x0
>>56
ヤバい擁護された
なきそう、なかないけど
まあここの用語でキチゲかいほうしてるだけなんで
またIDかわったらやらかさないよにもぐるけどね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:58.47ID:8ZH2oN7x0
でもこれで
ぼくはスクリプト使えないの知ってもらえてよかった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:17.09ID:8ZH2oN7x0
まけない!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:06.43ID:LqoKB+Mh0
健常者じゃん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:40.42ID:kBNzfNJA0
>>58
ワイの正論でこやつら黙らせてやったわ😁
そして君も自重しなさい




最後に残ったワイが勝者や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:23.45ID:8ZH2oN7x0
>>62
ようこそー
さらされたのでスレ主ごっこして遊んでます
なんか楽しくなってきたのでちょっと頭おかしいです
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:27.41ID:8ZH2oN7x0
>>63
ふふふ、まだいるよ
こんなにかまってもらえることなん普段ないからね
(めからしるが)
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:25.68ID:8ZH2oN7x0
だめだ、ねむい・・・・15:58分まで起きてて勝利宣言するんだああああ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:47:58.41ID:dZdpO0A20
個人的には8ZHさんの文章読んでる限り『まとも』って感じはする
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:21.89ID:8ZH2oN7x0
>>67
いらっしゃいー
酔っ払いのエンターテイメントですw
せっかくさらされたんでいい感じであらぶって遊んでます
まともではない感じですし長文です
今必死チェッカー6位です
そしてかまってくれてありがとう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:00.60ID:dZdpO0A20
なんj変な人多いしワイも8ZHもみんな変だけどその中ではまともだと思うかな
味噌汁作るからノシ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:00.89ID:8ZH2oN7x0
>>69
おへんじありがとー
いいお味噌汁が出来上がるのをお祈りしますー
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:20.25ID:8ZH2oN7x0
そろそろお時間だから勝利宣言するね
結局さらすだけさらしてにげた業者さんwざまあ
やっぱあたまこわれてないとこつのはむづかしいね
というかこんなの読んでくれる人いるのね
ありがと
でももっと他の事やったほうがしあわせになれるとおもうよ
じゃあねーまたどこかで
この後書き込んでかちの人いたらツええなあって思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況