X



処女喪女ニートだけどの続き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:24:43.86ID:g8lzAdcK0
実はさっきのスレでは嘘ついてたけど本当は春からニートになる
父親にはまだ言えてなくてすぐに伝えないといけないけど怖い
4月までにどうするか決めないと
0002名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:13.75ID:KtaK4q4+0
ハローワークへレッツラゴー!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:21.86ID:rh8iLu4c0
てことは大学生か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:18.72ID:X+a3NvOo0
とりあえず痩せよ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:05.25ID:/fJgVkyKr
なんとかなるでしょバイトしながら資格か公務員試験受けたら?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:13.13ID:g8lzAdcK0
>>3
大学中退だから高卒
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:20.68ID:OJeG3CRz0
ワイぽちゃ女好きやからそのままで居てくれ
みけぽも可
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:28:07.36ID:rh8iLu4c0
>>6
あぁ…
そういうことね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:28:50.15ID:rh8iLu4c0
どうするも何も仕事探す以外あるのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:29:42.13ID:PKNLZJoC0
なんで中退すんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:29:47.12ID:vP7XHk0i0
お前らの想像みゃー姉
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:17.96ID:g8lzAdcK0
>>5
公務員は倍率かなり高いよね?
公務員目指すようの専門学校もあるって聞いた事あるくらいだし
とりあえず働かないと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:43.02ID:QIwZP+OX0
ワイとセックスしたらお金あげるで~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:20.09ID:g8lzAdcK0
>>7
みけぽ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:28.91ID:hTK653/A0
ハロワ行って職業訓練校
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:31.11ID:hTK653/A0
ハロワ行って職業訓練校
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:37.62ID:X+a3NvOo0
良くて派遣コースやん
おわとるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:43.83ID:Okn9gXjq0
大学中退とか終わりだな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:32:05.23ID:rh8iLu4c0
>>16
年単位の奴よな
それがいいかもな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:32:07.22ID:S49skZBT0
こん!会ってエッチしよ!大丈夫やワイも無職やから!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:32:21.05ID:g8lzAdcK0
>>10
留年するか辞めるかになってお金も足りないし勉強もついていけないから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:33:10.98ID:OJeG3CRz0
公務員は人間関係で病むやつ多いからメンタル弱いなら辞めとけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:33:54.47ID:g8lzAdcK0
>>19
初めて聞いた
3桁は無いよチビだし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:34:15.43ID:rh8iLu4c0
近場の会社持ちの男に体売るってのもまぁ手ではあるが
0028専業主婦でも風俗嬢でもなれるだろwww
垢版 |
2024/03/10(日) 01:34:35.02ID:PTliOVHT0
21歳女「人生どうなるんだろう」

これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:35:24.31ID:JEgl8NOX0
🙄🦫゛
0030専業主婦でも風俗嬢でもなれるだろwww
垢版 |
2024/03/10(日) 01:36:08.03ID:PTliOVHT0
21歳女「人生どうなるんだろう」

これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21歳女「人生どうなるんだろう」

これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21歳女「人生どうなるんだろう」

これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21歳女「人生どうなるんだろう」

これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:36:17.63ID:rh8iLu4c0
使えなくてもコネで入ればどうとでもなる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:36:39.15ID:/fJgVkyKr
>>28
そりゃ年寄はやれる事が少ないから悩まないだろうよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:37:16.79ID:g8lzAdcK0
>>20
職業訓練校って結構お金かかるのかかるの?
ちょっと調べてみようかな
親が許してくれたら有りかもしれない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:37:55.54ID:OJeG3CRz0
>>25
チビでぽっちゃりも需要あるからパパ活や水商売もイケるかもだが、あーいうのはコミュ力強者しか生き残れんから常人は手を出さん方がいいぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:38:10.13ID:rh8iLu4c0
>>34
君の場合なら多分お金かからんで
というかもらえる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:38:42.18ID:g8lzAdcK0
>>27
してないよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:42:57.14ID:rh8iLu4c0
ちなみに事務とかの資格は持ってるの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:43:41.45ID:g8lzAdcK0
>>33
幸せに老衰での最期は憧れてた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:43:57.16ID:PTliOVHT0
前スレニートはウソかよ
一度ウソつくやつは何度でもウソをつく
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:44:22.73ID:JEgl8NOX0
まずお前はダイエットせねば話にならん😟🦫゛女の子でブタはどこ行ってもイジメの対象になる😟🦫゛心当たりはあるはずだ😟🦫゛まずきれいになる努力せんとダメだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:45:37.82ID:g8lzAdcK0
>>35
コミュ障だし性病で死にたくないしお水はしないよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:46:21.56ID:PTliOVHT0
>>42
ほんとこれ
この>>1はワイもイライラしてきたわ
平気でウソをつくし
心配して損した
セックスもさせてくれそうにないし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:46:32.78ID:g8lzAdcK0
>>36
貰えるってことあるの?!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:46:47.87ID:rh8iLu4c0
>>45
ソースはるから待ってろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:47:17.37ID:g8lzAdcK0
>>39
何の資格もない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:49:41.12ID:OJeG3CRz0
マッサージ師だと体重は寧ろアドだけどな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:49:43.05ID:g8lzAdcK0
>>41
4月までは学校に籍あるけど既にニートみたいなものだしって思った
最初はみ身バレ防止の為にぼかしてたけどもう良いかなって
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:50:15.37ID:JEgl8NOX0
>>44ブタとゆうほど性交したいか?😟🦫゛イッチは結局なんにも努力しないでゴロゴロしててうまくいかないのを運命と呪ってる😟🦫゛なんにもせんでうまくいくなら苦労はせんわいまったく😩🦫゛
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:51:06.67ID:C73iEv6Z0
あー君って確か小さいころは大人になったら立派になってて一人暮らしして沢山お金稼いで好きなもの買ってとか思ってたガキだよね?大学中退ってw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:51:40.93ID:PTliOVHT0
>>49
そうやってウソついたこと認めずあれこれ言うんやな。
ワイはお前がニートで悩んでるだろうと思って心配したのに
ニートでも何でもないやん。少なくとも現状は。
しかもモテないとかいいつつJ民のお誘いは完全断ってるし
全部お前の性格がもたらした結果やんけ!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:52:57.62ID:rh8iLu4c0
>>47
PCスキルはどんなもんよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:53:12.27ID:6FUBuHrC0
若いんだし仕事なんていくらでも見つかるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:54:05.69ID:rh8iLu4c0
>>47
タイピングとか
表計算どのレベルで使えるかとか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:54:15.37ID:PTliOVHT0
ちゃっかり次スレ立てた理由なんやねん!
どうせワイセックスできんやんけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:54:50.89ID:C73iEv6Z0
大学は中退するし嘘吐きとかやばいねぇとりあえず会社の面接の練習しよっか「あなたを採用するとして会社にはどんなメリットがありますか?」
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:56:24.78ID:g8lzAdcK0
>>51
小さい頃は将来の事とか何も考えてなかったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:57:41.33ID:JEgl8NOX0
>>55就職してもデブスならみんなに袋だたきにイジメられて蹴り出されるだけやないの😩🦫゛特に女は見た目が見苦しい女に厳しい😟🦫゛ワイは女だらけの職場やからそうゆうとこを何度も見ておる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:16.85ID:rh8iLu4c0
別に中小の事務員なんかこのレベルの女でもコネさえありゃ入れるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:59:38.63ID:rh8iLu4c0
>>60
男だらけの職場なら逆にいやちやほやされるんやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:25.03ID:JEgl8NOX0
>>57お前は少し落ち着け😩🦫゛お前が話すとややこしくなる😫🦫゛まず一発抜けよ😩🦫゛
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:01:23.90ID:g8lzAdcK0
>>52
ありがとう、私は親と暮らしてるからお金は貰えないかな
いろいろ学べる事選べるの良いな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:02:02.16ID:rh8iLu4c0
>>64
親の収入的に無理か
まぁでも無料で受けられるし相談してみてや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:17.65ID:KiEGmKZo0
ワイも童貞弱男ニートだけど、希望は捨ててない
絶対にこの世界を希望の光で満たしてみせる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:20.80ID:JEgl8NOX0
>>62デブスにチヤホヤする男だらけの職場ならいいかもな😟🦫゛あるならな😟🦫゛ドカタみたいな性欲サルの集団みたいなとこならアリかもな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:04:23.62ID:rh8iLu4c0
中退を素直に謝って
職業訓練真面目に受けて働きますなら
まぁ許してくれるかもやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:04:37.29ID:g8lzAdcK0
>>54
壊滅的です
高校でやったパソコンの授業学年1下手だったと思う
特にエクセルが全く分からない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:05:23.15ID:rh8iLu4c0
>>67
そういうことやね
土方の事務員なんてブスしかいないけどちやほやされとるからな

そういうとこでええんやないかね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:05:45.59ID:rh8iLu4c0
>>69
なんか
聞いてすまんな…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:06:04.37ID:JEgl8NOX0
前スレから一貫してまったく痩せる気がないのがすごい😟🦫゛こんな女世の中に出て欲しくないわ😟🦫゛臭くてたまらんわ😫🦫゛
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:06:46.80ID:r6di3G5G0
やらせてくれるならいいけど無駄にプライド高いからやらせてくれないんだろうな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:06:55.03ID:rh8iLu4c0
うーん…
PCスキルありゃ何とかうちでと思ったけどなぁ…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:07:32.10ID:rh8iLu4c0
リモートやし住み関係ないし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:08:34.01ID:PTliOVHT0
>>74
どうせこういうやつは
知らない男性は怖いのでとか理由つけて来ないぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:08:41.50ID:g+kQMozV0
>>1
死ねカス
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:08:51.48ID:g+kQMozV0
>>1
気色悪いんだよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:08:58.11ID:rh8iLu4c0
ワイが教える言うても連絡先は教えてくれへんのやろ?
どうにもならんてん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:09:06.12ID:g+kQMozV0
>>1
ま〜ん(笑)
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:09:35.30ID:rh8iLu4c0
>>76
リモートでやるから関係あるんかなぁ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:09:36.10ID:A6VzviL1M
ヒッカル雲をつきぬーけ↓
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:09:48.40ID:g+kQMozV0
>>1
ゴミゴミゴミゴミ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:10:44.31ID:GIBXcBfK0
ワイと通話しよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:11:06.15ID:rh8iLu4c0
まぁ職業訓練でエエんやないかね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:11:42.67ID:PTliOVHT0
>>66
ウンコとか食ってそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:11:48.13ID:rh8iLu4c0
それもマジでPCスキル関係ないコースやな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:12:12.99ID:g8lzAdcK0
>>73
恋人できるのには憧れあったけどセックスにそこまで憧れはないから
1回だけで捨てられて病むならやりたくない
どうせ顔見たらやりたくないって言われるだろうし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:12:55.38ID:g8lzAdcK0
>>68
まずは素直に親に謝らないと
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:13:56.57ID:rh8iLu4c0
>>89
そうだぞ
そこはもう弁解しようがねえからな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:14:05.40ID:JEgl8NOX0
さっそくデブスでも構わん!みたいな性欲サルが集まって来たわ😟🦫゛実際イッチ見たらいくら性欲サルでも萎え萎えになると思うが😟🦫゛まあ我こそはとかゆうチャレンジャーはアプローチしてみては
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:14:14.05ID:PTliOVHT0
>>88
ワイは何回でもセックスしてあげるで?
動画撮影もしたいな。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:14:48.54ID:rh8iLu4c0
>>88
どういう男が理想的?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:15:15.44ID:g8lzAdcK0
>>74
今のご時世PCスキルないって相当ヤバいよね
あって通える距離なら是非お願いしたかった
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:15:24.92ID:PTliOVHT0
>>92
ぽっちゃりでもかわいいのおるやんけ!!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:16:14.39ID:PTliOVHT0
>>95
嘘つけどうせお前は近くてもお願いする気なかったろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:16:21.41ID:rh8iLu4c0
>>95
いや直接来るのはやめた方がいいぞw
事務所には肝っ玉母ちゃん事務員がおるw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:16:50.19ID:JEgl8NOX0
>>88恋だのナマズだのとはまずマトモな体型になってから言えデブ😟🦫゛
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:17:56.73ID:rh8iLu4c0
>>95
リモート言うたのもその母ちゃんがなかなかくせ者やからやめてく子が多いからやねんw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:19:32.98ID:g8lzAdcK0
>>91
いろいろありがとう、訓練校のこともっとちゃんと知ってから明日には父親に謝りに行く
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:19:56.16ID:JEgl8NOX0
>>96だからお前は落ち着けよ!😫🦫゛なんか牛や羊でもヤリかねねえ奴やな😫🦫゛ワイのビーバーちゃん→🦫もおびえてるわ😫
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:20:49.79ID:rh8iLu4c0
>>101
まぁいいってことよ!
頑張れよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:22:42.88ID:rh8iLu4c0
>>96
飢えすぎだろお前www
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:51.93ID:JEgl8NOX0
>>100アメー奴やなお前は😟🦫゛優しいのはわかるがこの子のタメにならんぞ😟🦫゛今頑張らないとイッチは一生日陰で暮らすたんなる無職デブや 間違えて結婚してもDV食らう未来しか見えぬ😟🦫゛
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:24:47.36ID:r6di3G5G0
半コテのネームドカイジ狙いなんかこの絵文字のやつ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:24:56.80ID:g8lzAdcK0
>>94
気が合って怖くない人かな
アニメ趣味に理解あってくれたら嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況