外 国 人 が 侍 を 好 き な 理 由 が マ ジ で 分 か ら な い  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:30.09ID:jUc0sE/n0
あんなんただの、ちょんまげでござるだぞ?
くそださいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:27.05ID:w6JLo7d30
でもshogunクソ流行ってるよぉ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:36.07ID:b9sJVfm00
あんなんかっこいいに決まってるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:47.04ID:cwOPK2ka0
世界の中でも唯一性を感じるからやろ
他の国にはない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:49.51ID:b9sJVfm00
あんなんかっこいいに決まってるやろ
日本人もみんな好きや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:24.68ID:8O/n/lSW0
ニンジャー!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:21.93ID:WxnB9c+H0
侍というものは文武両道だったし気高く凛とした生き方が凄かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:40.91ID:tMGpoBZq0
日本人も剣と魔法のファンタジーで、西洋の鎧大好きやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:22.75ID:AkehPFQy0
江戸のやつはただのニートやけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:28.12ID:sYl3+TPV0
ハラキーリ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:35.43ID:zNUAVkO10
でもお前刀好きじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:28.49ID:WxnB9c+H0
>>8
西洋の鎧は殺風景で無骨すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:23.71ID:3B6ypQo60
武家貴族すこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:35:57.56ID:olWvTHGj0
ただの雇われ武力が政治の実権を握って文化も発展させたって流れやけどどこの国も昔は武人が政治やってたんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:25.31ID:AkPXhw9P0
俺らが西洋甲冑やら拳銃や大剣にカッケーしてるのと同じだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:25.61ID:jUc0sE/n0
>>3
お前、鬼平犯科帳とか、時代劇とか、そうゆうの見たことないだろ?
「お役目でござる。ごめん!」とかいちいちオタク用語みたいなの使うちょんまげだぞ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:03.91ID:C2HcwOce0
カーボーイもやけに好きだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:09.27ID:WxnB9c+H0
後免=許せ!やが
ござるってなんやろな
こういう所存=御座る、かな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:27.36ID:jUc0sE/n0
忍者がカッコいいのはまあ分かるんだけど。
お侍ってマジでダサイぞ。
なんだよのあの髪型ていうかちょんまげ。まだモヒカンのほうがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況