X



ストゼロ3本飲んだらもうベロベロなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:11.22ID:GHlRBZ700
>>1
3本飲めるなら
下戸やないやろ

飲める遺伝子×飲める遺伝子=酒豪
飲めない遺伝子×飲める遺伝子=顔が赤くなるけど少し飲める、アルトアルデヒド分解能力は酒豪の1/16
飲めない遺伝子×飲めない遺伝子=一滴も飲めない、死ぬ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:06.29ID:GHlRBZ700
ちな、飲めない遺伝子×飲める遺伝子の場合はある程度酒に強くなることができるんやけど
一時的に鍛えても3週間飲まないとまた強さがリセットされるんや

まあ飲めない遺伝子が少しでもある奴は飲まないほうがええよ
大麻解禁に期待するしかないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:15.26ID:GHlRBZ700
詳しく別けるこれや

1:ADH1B(低活性型)×ALDH2(活性型)―W1型
依存症リスクが最も高い大酒飲みタイプ
2:ADH1B(低活性型)×ALDH2(低活性型)―R1型
飲酒による健康リスクが最も高いタイプ
3:ADH1B(低活性型)×ALDH2(非活性型)―RR1型
お酒を完全に受けつけないタイプ
4:ADH1B(活性型)×ALDH2(活性型)―W2型
つい飲み過ぎてしまう大酒飲みタイプ
5:ADH1B(活性型)×ALDH2(低活性型)―R2型
飲酒による健康リスクが高いタイプ
6:ADH1B(活性型)×ALDH2(非活性型)―RR2型
お酒を完全に受けつけないタイプ
7:ADH1B(高活性型)×ALDH2(活性型)―W3型
つい飲み過ぎてしまう大酒飲みタイプ
8:ADH1B(高活性型)×ALDH2(低活性型)―R3型
飲酒による健康リスクが高いタイプ
9:ADH1B(高活性型)×ALDH2(非活性型)―RR3型
お酒を完全に受けつけないタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況