X



ワイの家のWi-Fi速度見てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:01.42ID:npzSrR0X0
タブが36個🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:30.81ID:wV78gjvj0
ADSLかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:34.45ID:cwAsGS9m0
もう13年くらい使ってるから死んどるんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:57.79ID:cwAsGS9m0
>>4
いや重いぞ
Wi-Fi切ると早い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:42.33ID:cwAsGS9m0
サーバー大阪ってなってるけどワイ大阪やないしなんでや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:22.02ID:NIhYaJBa0
無料ウィーフィーよりひどいよぉ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:41.06ID:cwAsGS9m0
>>12
なにしたらそんな速いん
>>11
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:23.25ID:QSHgCX6V0
>>12
酷いな、使い物にならんやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:42.25ID:cwAsGS9m0
取り敢えずソフバンエアー頼んだ
普通にネット使えたらええんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:45.18ID:1kz/FcGd0
レオパレスならそんなもんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:25.14ID:rqQg04uW0
ドコモのホームゴジーのほうが良いんじゃないの🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:28.21ID:/xK/FuRy0
Wi-Fiの6っていうルータを買えばええんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:20.80ID:f5JVl4E7d
>>16
普通に固定回線引いたらいいんじゃないですかねNUROとかau光あたり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:48.92ID:cwAsGS9m0
>>20
固定回線やぞOCNやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:04.65ID:cwAsGS9m0
回線じゃなくてルーターが死んどるんや
10年以上使ってきたホコリまみれのバッファロー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:21.25ID:w6JLo7d30
>>22
180も出たら困らんくないか?🤔
ギガファイルとかやと時間食うやろけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:17.14ID:QSHgCX6V0
>>15
こんな人いるからうちがおかしいのかと思った
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:22.72ID:cwAsGS9m0
ワイはfpsとかやらんから
普通にYouTubeやTikTokや5ちゃんできたらええんや
それが出来んのや
なんでや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:51.82ID:/xK/FuRy0
光回線のNTTが設置してった最終兵器みたいな機械を古いまま変えないとWi-Fiの機械を新しくしても無駄なんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:35.91ID:cwAsGS9m0
>>28
ワイもそれあるで
モデムもルーターも糞古いままや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:17.59ID:QSHgCX6V0
設定は簡単、線をプチプチって入れるだけ、あとはルーターが勝手に判断して設定してくれる
いまのバッファローは賢い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:47.93ID:/xK/FuRy0
バッファローのアンテナがひまわりみたいに伸びてるやつはあかんのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:00.12ID:T0OQbQr10
マンションタイプか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:10.84ID:QSHgCX6V0
>>34
あれは優等生だけど高い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:02.72ID:sYAITNVs0
ドコモのhome5gやけどこんな感じ
詐欺すぎる 5gは拾ってるのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:10.74ID:F28C0glc0
ソフトバンクAirの振れ幅スレ?🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:13.94ID:cwAsGS9m0
>>31
モデムあればルーター変えるだけでええんか?
触らんからわからん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:30.81ID:QSHgCX6V0
なんかこの人古いの使ってるみたいだから安くて性能いいのでハードル低いとこから調整すればいいとおもって
エヴァンゲリオンみたいなルーターとかすげーのはその後でもいんじゃない?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:08.39ID:QSHgCX6V0
>>39
ルーター変えるだけで速度あがるよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:39.07ID:F28C0glc0
>>16
最高で下り500M出たことあるからドンマイ🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:46.16ID:cwAsGS9m0
取り敢えず月曜日にソフバンエアーが来てしまう
それで良ければ固定解約してそれでいこうかなって
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:29.60ID:F28C0glc0
4Gに固定されて16時頃の規制入るとテレワーク終了のお知らせすら送信出来なくなった🥺
そんなテレワークしていた頃が懐かしい🥹
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:58.12ID:QSHgCX6V0
>>43
電源いれるだけのやつは全部ゴミだよwww
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:16.11ID:cwAsGS9m0
>>44
ソフバンエアーそんな遅いんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:37.47ID:QbvZsDBw0
『5人衆(スタンド・バイ・ミー)
オーバーウォッチ2』

うんkちゃん
松本匡生(布団ちゃん/魔神)
鈴木義久(よっちゃん/表現者)
天狗ちゃん(まーちゃん/泥酔天狗)
わたなべまさと(わっちゃん/VRストリーマー)

ttps://iplogger.info/2TU4H7.tv
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:27.64ID:F28C0glc0
>>43
最初は5Gで下りも登りもサクサク
一年後規制したろ4Gに固定したろ
こいつ5ちゃんねるで文句言い出したからとりあえず兵庫の5G繋げたろ!

こんなんや🥺
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:39.77ID:F28C0glc0
>>46
名誉のために書くけど5Gターミナルで5Gならなんも問題なく仕事できる🥺✊
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:09.89ID:cwAsGS9m0
>>50
5Gやと購入言われたからレンタルっていったら4Gなって言われた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:43.54ID:c75qemVp0
5GHzのWiFiが死んでるんやが。ルーター買い換えたいけど、設定が色々めんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況