X



お前らが経験した·見たことあるいじめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:36.73ID:gdosUngzM
お弁当キャッチボール
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:23.18ID:ufRtpoCz0
成人男性による陰口
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:21.45ID:gdosUngzM
>>2
したの?されたの?見てたの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:21.73ID:3B6ypQo60
菌扱いとかは普通にやってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:23.96ID:gdosUngzM
>>4
小学生のときはよくしてた
いじめだと思わず遊びの1つだったと思ってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:50.31ID:ufRtpoCz0
>>3
仲の良いグループの他の人たちが気に食わない奴に対して言ってた
そういうの良くないよと言ったら全然問題ないイジってるだけと言うし
暗に陰口に加わってほしそうだからその件に関しては関わらないようにしている
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:12.49ID:gdosUngzM
>>6
かげぐちか婬口に見えた
どうかしてるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:48.90ID:llpSYxz40
ハンズでイジメにあってます!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:50.82ID:Eu4udxhV0
Jにいるのに陰口をいじめと認識してるのはどういう脳の構造なんやねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:57.30ID:ufRtpoCz0
>>7
ホモォ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:30.09ID:bicXvwlM0
山で絞め落として放置して帰る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:39.63ID:gdosUngzM
>>9
リアルと🫓jは違うやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:41.47ID:ufRtpoCz0
>>9
言われてる奴も同じグループの1人なんだけど遊びに行く時にそいつには声かけないでおこうぜみたいなのはイジメちゃうんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:09.03ID:C2HcwOce0
ロッカーが花壇になってたやつは正直笑った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:49.96ID:eTA7FHh20
ズボン脱がして勢いでパンツまで脱がしちゃったヤツなら見たわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:49.52ID:bicXvwlM0
休み時間に机の上に空き缶積み上げて放置(アルコールを含む)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:14.01ID:Hg2JtGnA0
3.11の直後に福島から転校してきた奴が「放射能」とあだ名を付けられてた、中学校の頃の話
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:30.10ID:YwmVqImy0
首を切って校門に置いておく
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:17.45ID:L9ImL3H/0
イラマチオ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:19.69ID:M9yVqnhta
小学生の時に橋の下のとこに「○○しね」って書いてあってビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況