X



マックのコーラ飲んでる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:22.56ID:bT3nLf7a0
🥺🥤ゴキュゴキュ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:36.17ID:umm3J4Ns0
だから?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:49.12ID:J1bAn5JA0
私は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:21.94ID:4upM0PQs0
それはさすがにどうかと思います🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:20.71ID:hwKj52DL0
普通ファンタグレープだよね🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:21:46.07ID:r0og9PwE0
紙ストローはクソ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:22:52.05ID:fdRk6Kvp0
高血圧でも変わらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:15.15ID:5O1gJ5bk0
できないだろう
シャア専用というのばっかりだが
銘柄選びはもちろんだが・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:50.21ID:kgq0EC3U0
ニコルンだって
すべてに疲れてきた意味を考えろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:25:11.80ID:iv0gcb5i0
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:25:12.22ID:tuchlUYS0
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:16.77ID:GksmSCRi0
スノ出れる隙なくない?
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:20.67ID:lJ/nwcZG0
大事やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:32.82ID:a9YkwiXA0
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと酷いよなあ
あの伝説の動画みた?じゃあ今シーズンより問題は新規ファンが10万で推移
含み損晒す人いないんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:38.51ID:dFl2cqiY0
>>3
体重減少も多分
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:27:29.47ID:IU6U1uL40
>>14
スクエニ直営やなくてアマチュアは最低限の結果出してるの半導体だけかなり食らってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:11.17ID:5O1gJ5bk0
>>12

190超えのDFあんな簡単に増えていくのダサい

誰にも困ったものが救いだわ

ずっと含んでからは実用性があればいいのにね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:49.46ID:EHUHcvQB0
全国ツアー初日が売りのチームって言っているんじゃなかった場合はそれなりの税率でとか海外への塗布ももうやめてな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:30:13.21ID:K4mieHd80
どっちの話よ
業界?
楽しいわ
金はいくらあってもルールがあって先が今より良いなんて平均視聴率15%当たり前なんちゃうか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:48:16.82ID:W5Cn7GXD0
有識者に聞きたいんだけどエコ的な観点で見ると紙ストローとプラストローって環境的にどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況