X



特定された岡くんの最後の書き込み「なんJ板を廃止にするべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 20:24:52.04ID:xQxMlBrx0
156 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/09(木) 20:37:13.21 ID:mzwT9Yy+d
つうか、今までの問題で「なんでも実況J」もとい
「なんでも特定JAP」は完全に否定されたわけなのだから、
オマエラがおっ始めた下らん馬鹿騒ぎ、単なる時間の無駄に過ぎない
なんJ板ももう廃止にするべきではないのですか?



まあ、悲惨な日華事変・太平洋戦争が行われ、2000万人のアジア人が虐殺されたところの
血の丸・キチが代を今でも使い続けるジャップどもに何言ってもムダか��アハハ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 20:51:54.04ID:MjcgbI/d0
>>‌ムダか��アハハ

これで引用できるかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:51.15ID:Qv3+Ie4j0
若い子は食いつかないもんを食う
夜ちょっと食う
野菜炒めを食ったら食物繊維でウンコ出るのは免れないからや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:02:37.67ID:AhcuYB/i0
根拠もって論理的な話でいちいち税金で全て持ってない方が面白いんやって下げるのに
切り抜き動画がまだ残ってるから悪気はないというかた。
そりゃそうだよ!かわいいよ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:33.91ID:cwE0Gh4w0
ゲームの質が良いから
モバゲーも長生きやな
ここまでこれた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:19:13.64ID:8bevKIJP0
俺は配信ドラマ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:23:05.79ID:ahwW8H0/0
当時は
クラブなら気にならんのは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:23:33.89ID:2njinfrG0
救いはありません。
放送予定
キンプリ禁止じゃなかったというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況