X



バイトすら怖くてできないんやが………😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:03:09.07ID:cwOPK2ka0
貯金残高の減少を眺める日々やね……😣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:49.81ID:cwOPK2ka0
>>2
…………😃
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:52.75ID:xrL/MEC80
バイトってなんなら正規以上に人間力というかコミュ力求められる感じがするわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:55.37ID:wgQ02h8J0
タイミーやろう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:21.51ID:cwOPK2ka0
>>4
そうなんか?
責任感薄そうやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:45.66ID:cwOPK2ka0
>>5
いきなり現場に入ってしごかれるって聞いたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:07:45.14ID:cwOPK2ka0
>>8
今までの人生でワイが無能なのは分かってるから現場で詰められるのが怖いンゴね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:08:09.37ID:xrL/MEC80
>>6
まー責任は薄いわな
ただ、より現場で働くことが多いから、既にあるノウハウよりも咄嗟の判断性が求められることだったり、関わる人間の多様性とかも高かったりしそうだなって
正社員だからといって現場じゃないってわけじゃないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:08:19.28ID:2pe13lpA0
日本の社会にアッパー系コミュ障多すぎて労働環境がクソになりがち
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:08:22.76ID:oW9Rt73d0
ウーバーイーツやれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:09:51.46ID:cwOPK2ka0
>>10
機転を利かせないとアカンか
親からも無能扱いされて馬鹿にされるンゴ
学校の授業でも筆記はできて実技系は軒並み駄目やった思い出
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:10:19.70ID:cwOPK2ka0
>>13
おすすめなんや?
インディードかタウンワークを使うんやろうけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:11:03.39ID:cwOPK2ka0
>>11
ワイはアッパー系だったりダウナー系だったりするコミュ症チー牛やね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:11:39.39ID:2pe13lpA0
>>16
じゃあコミュ障じゃないじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:11:40.90ID:cwOPK2ka0
>>12
稼げそう?
自転車でもエエなら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:13:18.60ID:IKsfSG5x0
ホテルでバイトしとるけどタイミーの人には単純作業だけやってもらってるで
それで結構給料良さそうやしええんやないの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:13:47.28ID:cwOPK2ka0
>>17
コミュ障かどうか良く分からんな
サークルにも入ったことないから社交性は悪いやろうし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:14:31.00ID:cwOPK2ka0
>>19
タイミーか
その日限りやから人間関係は楽そうやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:16:25.84ID:IKsfSG5x0
>>22
ほとんどは現場やろな
不特定多数に書類触らせたくないとこが多いやろうし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:16:29.31ID:xVKBSjMM0
とりあえず女口説いてみると自信つくで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:17:22.65ID:cwOPK2ka0
>>24
恋愛経験ないンゴねぇ
若い女と話すことも最近はないからなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:20:04.80ID:xVKBSjMM0
>>25
若いうちに経験しといたらええで?
なんも難しないで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:21:49.86ID:vuQTsR+E0
俺は死ぬから😎大丈夫
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:23:01.34ID:cwOPK2ka0
>>27
死ななくても取り敢えず生きてればええやろ
いつでも死ねるんやから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:26:48.49ID:cwOPK2ka0
>>29
会話がつまらんっていうか、話をしていても面白い話が全くない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:27:35.52ID:cWD1LjSn0
バイトのほうが難しいのなんでやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:28:31.95ID:cwOPK2ka0
>>31
正社員の方は面接が難しそうやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:29:06.28ID:xVKBSjMM0
>>30
お前が面白くすればええと思うよ?女の秘密とか結構たのしいで?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:37.92ID:cwOPK2ka0
>>33
秘密話聞くのがおもろいんか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:51.23ID:xsdhfB3v0
いま無職け?
まあ人怖いのもわかるで
ワイのトッモも一時期パニック障害出て生活保護もらいつつ直してなんとかいま社会復帰しとるわ

短期間のバイトでも無理け?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:31:09.94ID:bo3Bf8ml0
クラブスタッフええぞ
ハッタショガイジのワイでも割と女食えるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:17.84ID:Jbb07LEO0
ワイも次大学三年でバイトしてないで🥺
もちろんサークルも入ってない🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:53.15ID:cwOPK2ka0
>>35
やったことないから被害妄想や
周りと比べて劣等感あるけどそれ以上にバイトをするのが恐怖で始めれてないンゴ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:32.86ID:cwOPK2ka0
>>36
クラブとかイケイケやんけ
自信ないとキツそうやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:34:04.95ID:cwOPK2ka0
>>37
理系なら推薦で就活出来るんやない
文系はポテンシャルやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況