X



法律に自信ニキ、ワイの素朴な疑問に答えてくれや 私有地について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:00:54.22ID:yToTdGP80
私有地って自分の土地なわけやろ?
他人に迷惑がかからない範囲でならなにしてもええんか?例えば土地にローションをぶちまけまくってヌルヌルにするとか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:01:56.65ID:r/YEqt7ad
そら自分ちの庭ならそのくらいしても構わんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:12.27ID:yToTdGP80
>>2
なら(現実的には不可能やが)滅茶苦茶馬鹿でかい土地買ってど真ん中で核実験とかやっても大丈夫なんかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:07:29.75ID:T4hGcwJB0
他の土地に迷惑かけないなら良いんやない?核の時点で水質汚染するから無理だろうけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:09:29.43ID:yToTdGP80
サンガツ
疑問の大部分は解決したから助かったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:10:53.74ID:NsXmc7rq0
庭で何するつもりや……
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:12:59.35ID:kR/YfFZYd
そもそも道にローションぶちまけるのは特に違法行為ではないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:13:43.20ID:FZVO9LVd0
>>1
そんなものはない!
みんないっしょ!
Eちゃん!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:21:54.60ID:jQPY2UvV0
合法だから、近隣にブチ切れられる。よくあるトラブルは、塩を撒いて除草したら周囲の家や車が錆びたとか、ドクダミやミントを植えたら周辺に侵食したとか。農地だと無農薬農業で虫や疫病が大量発生して近隣農家全滅とか。最近だとジャンボタニシという恐ろしい外来生物をばらまくことを参政党が推進していて揉めてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況